HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 новую нет смысла брать (ИМХО). зря так думаешь... если диски собираешься слушать, так как раз механизм чтения и изнашивается в основном, а потом плохо читает...с флехами другое дело - я за флехо-карты без дисков вообще! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зря так думаешь... если диски собираешься слушать, так как раз механизм чтения и изнашивается в основном, а потом плохо читает...с флехами другое дело - я за флехо-карты без дисков вообще! флеха конечно руль, но на ней ниче нормально послушать нельзя все время клац клац, ...а диск уже если всунул, то слушаешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 видал! Еще и продолжение будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :rofl: Саня, ты жжжешь :rofl: Тю, та все так делают - полтора оброта влево правую фару и 2 с половиной вправо левую И всё!!! Фары настроены идеально! Всем известная формула Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тю, та все так делают - полтора оброта влево правую фару и 2 с половиной вправо левую И всё!!! Фары настроены идеально! Всем известная формула Ну покажешь на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тю, та все так делают - полтора оброта влево правую фару и 2 с половиной вправо левую И всё!!! Фары настроены идеально! Всем известная формула Первый раз слышу о таком методе :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну покажешь на встрече Первый раз слышу о таком методе :-))Попробуйте сами(на свой страх и риск), а на встрече поделитесь впечатлениями (чё вы такие все серьёзные? ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Попробуйте сами(на свой страх и риск), а на встрече поделитесь впечатлениями (чё вы такие все серьёзные? )Я пробывать не будуШо там крутить и ско ко оборотовТам же все по фэн шуюВот и раскажешь нам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я пробывать не будуШо там крутить и ско ко оборотовТам же все по фэн шуюВот и раскажешь намВсе, кому я рассказал этот метод - все мего довольны! До сих пор встречают и благодарят! Фен шуй - устарел уже! Сейчас современное новое движение в этом вопросе, называется - ЖУЙ ФЕН! Так вот это по его технологии!А что рассказывать то? Я ж уже всё рассказал! Осталось только сделать и наслаждаться хорошим светом! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все, кому я рассказал этот метод - все мего довольны! До сих пор встречают и благодарят! Фен шуй - устарел уже! Сейчас современное новое движение в этом вопросе, называется - ЖУЙ ФЕН! Так вот это по его технологии!А что рассказывать то? Я ж уже всё рассказал! Осталось только сделать и наслаждаться хорошим светом! Вот на сходке и ДП ветке поведаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения