HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ДаОго! Буду новый брать де-то за стоко... када-тоПрифет друзья с берега черного моря. Вот сижу на берегу и перечитываю флуд. Жжете как всегда, особенно Саня с регулировкой фар Привет! Хорошо тебе! Навеваешь море нам сюда Жжете как всегда, особенно Саня с регулировкой фар Надо ж как-то будни раскумаривать вот иногда на меня находит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ого! Буду новый брать де-то за стоко... када-тоЩо вы гоните...де ты новый пион за 550гнрн найдешь (с флехой и пультом) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Витя нада что бы ты забрал бортовик, меня в пятницу небудетблин Жека я не как не могу у меня на работе завалллллл...созвонимся...забрать вообще не как.... если что может както с Максом увидишся...И говоришь, что всё чики-пуки?!1,5 года все океййй, я конешно понимаю что это не показатель! Изменено 10 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Що вы гоните...де ты новый пион за 550гнрн найдешь (с флехой и пультом)ну не пион, но Блаувик с ЭСДЭ картой легко... ещё и дешевле 550! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ох флуданули)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Що вы гоните...де ты новый пион за 550гнрн найдешь (с флехой и пультом) за эти деньгиМогу достать китай пион, будет все читать, даже с блютусомА вообще за 600-800 можно купить бюдж пион или сони(кста хорошие аппараты, удобные и надежные, играют не хуже Изменено 10 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А мы с Тимуром вчера и сегодня покорячили хорошенько... поменяли масло фильтра все лампочки в фарах + регульнули габариты на диоды р\к кулисы сделали подсветку заднего номера подушку двигателя сигналки от ГАЗ колодки передние сетку в бампер врезали проверили наконечники и ступичные подшипники ... только противотуманки не поставили решили что не получиться врезать те что я купил, надо другие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НУ и хорошо что не врезали ато колхозиш непонятно что !!!! Всеравно тебе туманки особого света не дадут, хотя если как у Серёги нашего то да. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НУ и хорошо что не врезали ато колхозиш непонятно что !!!! Всеравно тебе туманки особого света не дадут, хотя если как у Серёги нашего то да.Может уже ксен поставить и все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения