mak09 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тю! Меньше температура света (ближе к красному) - длинее волна - больше проникающая способность (дождь, туман) - меньше отражение - лучше видимость... Кажись так. всем доброй ночи. А у нас дождь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Утро доброе)а спать то хочется.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да чёто негусто у нас сёне Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да чёто негусто у нас сёне НаманаНа морях все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем приветБлин а я 21 числа уже буду картошку в селе копатЬ((((я так хотелосьВы же там хлеб соль....пиво водку, ну что бы все крассиво было)На всё это будет 10 минут - это время остановки автобуса в Днепре Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем приветНа всё это будет 10 минут - это время остановки автобуса в Днепре А ты шо приедешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех с Тяпницей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех с Тяпницей !АгаБушь седня? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 АгаБушь седня?Буду, но недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения