donaldson 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Там весь бок из-за Рельс которые они делают, тока блин почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А Саня уже мин 15 что то пишет та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять АгаВот для таких как Тема и делают та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой ААА яснТы так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .Тёма, це УКРАИНА ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять ага, хорошая функция блин едешь 60 км и тут вдруг надо сбрасывать до 5 км/ч... ппц... ну или ударить ходовку... - выбирай называется Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тёма, це УКРАИНА Так точноу нас дорог нет и не может быть в принципе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ты так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать меня сёня не будет - нет бенза Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн короче ищу работу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 меня сёня не будет - нет бенза Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн короче ищу работу Это как "0"А долг за шо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это как "0"А долг за шо?ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу От приколисты Может бугалтеры что то намутили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я не гоняю. просто по такой секасной дороге едишь и не замечаешь что уже 160 а тут бля бах рельсы чё делать конешно пролетать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения