Рекомендуемые сообщения

Там весь бок из-за Рельс которые они делают, тока блин почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .

ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Саня уже мин 15 что то пишет :rolleyes:

:D та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять :D

Ага

Вот для таких как Тема и делают :rolleyes:

:D та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой :wacko:

ААА ясн

Ты так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать :ph34r:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .

Тёма, це УКРАИНА :pardon:

ага, хорошая функция блин :ph34r: едешь 60 км и тут вдруг надо сбрасывать до 5 км/ч... ппц... ну или ударить ходовку... - выбирай называется :angry:

Тёма, це УКРАИНА :pardon:

Так точно

у нас дорог нет и не может быть в принципе

Археолог со стажем

Ты так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать :ph34r:

меня сёня не будет - нет бенза :ph34r: Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн :rofl:

в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн :lol: короче ищу работу :ph34r:

меня сёня не будет - нет бенза :ph34r: Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн :rofl:

в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн :lol: короче ищу работу :ph34r:

Это как "0"

А долг за шо?

Археолог со стажем

Это как "0"

А долг за шо?

ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу :lol:

ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу :lol:

От приколисты :blink:

Может бугалтеры что то намутили? :ph34r:

Археолог со стажем

А я не гоняю. просто по такой секасной дороге едишь и не замечаешь что уже 160 а тут бля бах рельсы чё делать конешно пролетать.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.