VICTORIAN 16 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пирик вчера вечер нормально без приключений окончился??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кто здесь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет!как это за что?? за наладку моего ноута)KALTENBERG фирма его)да я бы я бы, я ж говорил что не заржавееТ)я и забыл про ноут помню была мысль узнать как он себя ведёт, но так и не спросил.. кста как он? Надеюсь так же как когда я тебе демонстрировал? Кто здесь?я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я и забыл про ноут помню была мысль узнать как он себя ведёт, но так и не спросил.. кста как он? Надеюсь так же как когда я тебе демонстрировал? ВСЕ ОКЕЙ!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ичё у вас тут интересного ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ичё у вас тут интересного ????Ты уже под столицей кацапии? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты уже под столицей кацапии?Нет я в Воронеже ещё .... А сёдне ночью рулим подмосковье Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет!Светулик привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения