obezlo 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне привет ???? Забыл обомне да ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем.Пацаны,может у кого то есть блок 1300 на 8ку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем.Пацаны,может у кого то есть блок 1300 на 8ку?А яё ствоим блоком ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем.Пацаны,может у кого то есть блок 1300 на 8ку?Ищи сразу 1500!А яё ствоим блоком ????Ты там ряды посмотри если буш) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ряды конешно гляну.Ищи сразу 1500!Енто да надо 1500Да и голова у Стаса 1.5 ... И я думаю цена будет неоч много отличатся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А яё ствоим блоком ????Короче во время капиталки мне плохо вприсовали палец и он просто свободно болтался.Итог одному цилиндру хана.Нужно по новой гильзовать и протачивать весь блок,обидно капец.((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Короче во время капиталки мне плохо вприсовали палец и он просто свободно болтался.Итог одному цилиндру хана.Нужно по новой гильзовать и протачивать весь блок,обидно капец.(((((((((То не палец плохо вприсовали, а шатун уже был прослаблен!!! Ищи Б/У низ от 1.5! Или лучше 1.6 калина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Обез если найдеш то купи мне 3Х УРОВНЕВЫЙ РУГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯТехнические характеристики:Напряжение настройки, В Три уровня: 13,6-низкое; 14,2-номинальное; 14,7-высокоеГенератор 37.3702Номинальный ток, А 4Масса, г 80Габаритные размеры, мм 67х41х23Цена 198.40Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-011 Установка регулятора напряжения 1.1 Извлечь из генератора штатный щеточный узел с регулятором напряжения. 1.2 Установить щеточный узел комплекта в генератор и надежно закрепить. 1.3 Установить регулятор напряжения в удобном месте отверстием основания на свободную шпильку «массы», очищенную от грязи и ржавчины, и надежно закрепить. 1.4 Переключатель уровня регулируемого напряжения установить в одно из трех положений в зависимости от условий эксплуатации. 2 Регулировка напряжения 2.1 Положение переключателя «min» - для работы при высокой температуре окружающей среды (выше 20єС), а также при эксплуатации в особо тяжелых условиях (движение в пробках, затяжные подъемы в горах и пр.); 2.2 Среднее положение переключателя – для работы при температуре окружающей среды от 0єС до 20єС; 2.3 Положение переключателя «max» - для работы при низкой температуре окружающей среды (ниже 0єС), а также для подзарядки разряженного аккумулятора. Изменено 15 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 То не палец плохо вприсовали, а шатун уже был прослаблен!!! Ищи Б/У низ от 1.5! Или лучше 1.6 калина Возможно и прослаблен.Да я машину на продажу готовлю,поэтому так масштабно заморачиваться не буду.Прийдётся гильзовать.Блин а найти 1 новый шатун врятли получится,а комплект брать это дороговато.А если взять палец побольше и впресовать в этот шатун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Барахолка Днепр ч. II загляни я отредактировал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения