obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Форумчане утро доброе, вприехал сёдне ночью ... Пока по дню ехал конешно вида ужастные всё погорелое леса погорелые,деревни жесть... Потом пробка была 80 километров тянусиль км 30-40 ехали. А вообщем дорога супер Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Форумчане утро доброе, вприехал сёдне ночью ...Пока по дню ехал конешно вида ужастные всё погорелое леса погорелые,деревни жесть... Потом пробка была 80 километров тянусиль км 30-40 ехали. А вообщем дорога супер Привет друзякакак ты там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обез если найдеш то купи мне 3Х УРОВНЕВЫЙ РУГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯТехнические характеристики:Напряжение настройки, В Три уровня: 13,6-низкое; 14,2-номинальное; 14,7-высокоеГенератор 37.3702Номинальный ток, А 4Масса, г 80Габаритные размеры, мм 67х41х23Цена 198.40Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-011 Установка регулятора напряжения 1.1 Извлечь из генератора штатный щеточный узел с регулятором напряжения. 1.2 Установить щеточный узел комплекта в генератор и надежно закрепить. 1.3 Установить регулятор напряжения в удобном месте отверстием основания на свободную шпильку «массы», очищенную от грязи и ржавчины, и надежно закрепить. 1.4 Переключатель уровня регулируемого напряжения установить в одно из трех положений в зависимости от условий эксплуатации. 2 Регулировка напряжения 2.1 Положение переключателя «min» - для работы при высокой температуре окружающей среды (выше 20єС), а также при эксплуатации в особо тяжелых условиях (движение в пробках, затяжные подъемы в горах и пр.); 2.2 Среднее положение переключателя – для работы при температуре окружающей среды от 0єС до 20єС; 2.3 Положение переключателя «max» - для работы при низкой температуре окружающей среды (ниже 0єС), а также для подзарядки разряженного аккумулятора.Вить я конешно посмарю но о нём очень плохие отзывы, я непойму тебя что твой заряд неустраивает. ????Привет друзякакак ты тамПрет да нормик, доехали нормик. Дорога секасная была. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прет да нормик, доехали нормик. Дорога секасная была.Ну приедишь раскажешьЗайди в скайп покалякаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну приедишь раскажешьЗайди в скайп покалякаемэээ комп немой скайпа нет. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 эээ комп немой скайпа нет.ааа, жальЗа мою просьбу не забыл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ааа, жальЗа мою просьбу не забылнеа. Я пока незнаю когда поеду вообще всё смареть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 неа. Я пока незнаю когда поеду вообще всё смареть.тюну если шо не забудь за меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тюну если шо не забудь за меняок Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 окспсеси шо пиши в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения