shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЛЯда я тоже знаю, а про карточку из недостоверных источников сказали, что примерно 750.Это брехня и провокацияКак карточка может 750 стоить если ляда в сборе 350 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это брехня и провокацияКак карточка может 750 стоить если ляда в сборе 350Хм, зачем ты ляду сюда приписываешь. На ней металла раза в 2 точно меньше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хм, зачем ты ляду сюда приписываешь. На ней металла раза в 2 точно меньше.А ты про что щас говоришь?А? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А ты про что щас говоришь?А?Про дверь, еее....Читай внимательнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Про дверь, еее....Читай внимательнее )Она же ляда, я ж тебе написал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Она же ляда, я ж тебе написалМакс не тупи, я за ляду не писал вообще. За дверь, а точнее за ее карточку внешнюю. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Макс не тупи, я за ляду не писал вообще. За дверь, а точнее за ее карточку внешнюю.Я тебе сразу написал что цену не знаюЗнаю токо на дверьа карточка будет стоить 120-150 грнперечитай еще раз последнюю стр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самзмки это много интересных деталей,драг металла Их пиляют и здают на металолом, илы,тушки,и всякая хрень. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, мои лапочки )) Как вы тут без меня? Все продолжаете флудить? ))))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, мои лапочки )) Как вы тут без меня? Все продолжаете флудить? )))))Привет лапочка, конешно продолжаем, жизнь бьёт ключём Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения