shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ага, так и дадут тут отдохнуть часто....Знач сам делай себе отдых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, мои лапочки )) Как вы тут без меня? Все продолжаете флудить? )))))плохо без тебя, не пропадай Классно вам А у меня горе - сгорело сцепление напрочь это норма для ТАЗа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 плохо без тебя, не пропадай А сам?Уехал на АЭ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне сказали, что оригинал в зеленой, а лицензия в синей...в синей не знаю что... В зеленой надо брать, турецкой сборки!!А сам?Уехал на АЭТак это же командировка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так это же командировка Я бы это по другому назвал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Знач сам делай себе отдыхПо возможности так и делаю, только это отдых условный... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в синей не знаю что... В зеленой надо брать, турецкой сборки!!Я такой и взяла Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вопрос: сколько примерно по времени занимает замена сцепления на 8-ке? (меняю все в сборе - диск, корзина, выжимной)Ходят легенды что за 2 часа можно поменять....а так вообще часа 4 нормальной работы для мастера который делает это не впервый раз.я с Сашей менял пол дня не спеша потихонькуВитя недавно менял. Может возьмется. А сильно надо?Я только с работы... и завтра тоже...еслибы ты вчера это сказала то я думаю за вест день бы поменял бы с чьейто помощью!Вопрос на 100$ - где СЕЙЧАС (до 7 утра) можно сделать сцепление???? Заходил к мастеру местному озвучил ценник 400 за ночную работу!А так он берет 250-300...я лично считаю что эти суммы полностью адекватнытолко поторопись может уйти домой Изменено 16 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мужики... у кого нить есть пружинка что прижимает щетку в щеткодержателе на стартере зубильном (белорусский), по ходуони на всех стартерах одинаковые.... вродеДать стартер покататся??? на время?????Вить я конешно посмарю но о нём очень плохие отзывы, я непойму тебя что твой заряд неустраивает. ????Тема если увидиш купи, стоит не дорого ну штука зимой очень полезная!ну чуток не устроиват, то бывает идеальный а то бывает чуть слабеетвсем фа фа, я вернулся Здаров!! а фотоотчет будет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят, всем спасибо за заботу. Случайно позвонил старый друг узнать как дела... Вопрос решен Вот видиш все хорошо заканчивается...а какой ценник выставили? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения