Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда уже 4 бери

Т к спереди у тебя будет 175 а сзади 165

чем это плохо? Я пока врядли 4 буду брать, а покупать 2 шт 165 нецелесообразно :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неспешно купится/продастся 1 шт КАМА-205 всесезон 165/70/13 НОВАЯ

Цена - 50/250 грн :D (а означает это, что я не знаю сколько :rolleyes: )

Можно что то подумать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Ну что ложим флудилку до конца недели?

Пусть поживет еще пару недель.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно что то подумать

Тогда расскажу тебе подронее:

У мну 2 передних нормальные ещё, но на зиму не пойдут

Я хочу купить новую и поставить себе на перед 2 новых. У меня останется резина старая 2 шт - одну я себе на запаску поставлю. а вторую могу тебе на запаску отдать, с меня доплата естессно. Как тебе? Если норм, то давай по цене говорить :rolleyes:

ПЫСЫ - второй вариант мой продать типо такому как я запаску новую свою, а купить себе 2 шт 175...

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Пусть поживет еще пару недель.

Думаю стоко не простоит

Археолог со стажем

Опубликовано

Тогда расскажу тебе подронее:

У мну 2 передних нормальные ещё, но на зиму не пойдут

Я хочу купить новую и поставить себе на перед 2 новых. У меня останется резина старая 2 шт - одну я себе на запаску поставлю. а вторую могу тебе на запаску отдать, с меня доплата естессно. Как тебе? Если норм, то давай по цене говорить :rolleyes:

ПЫСЫ - второй вариант мой продать типо такому как я запаску новую свою, а купить себе 2 шт 175...

Давай на встрече обмозгуем

А то что ты мне на запаску отдашь скоко шерсти? По диску не течет?

Археолог со стажем

Опубликовано

если тебя забанить - простоит :D

Зачем такие радикальные меры сразу принимать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Никаких. Какой гаец отличит 1.3 от 1.5? Никакой))). И эта номер двига могут посмотреть только при снятии/постановки на учёт, с твоим б/н кузовом тебе это негрозит)))))Она теперь твоя навеки)))))))

Да ну на блоке есть маркировка в районе щупа 2108 или 21081 или 21083.

Изображение Это впринципе элементарно,учитывая,что у гайцов почти у всех 9ки)))))))Ну и бывает же такое,что завёлся ты с гайцом и он ищет к чему докопаться,и решает проверить допустим,что у меня действительно б/н откурываю ему капот и он видит,что у меня 1.5 вместо 1.3.

Какие могут быть последствия?Забирают тех талон или машину на штраф плофадку?Что он может сделать?

Конечно понимаю,что это всё маловероятно,но всё же.Тем более была же у нас операция форсаж,когда за прямотоки дрючили и проверяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.