powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Может кому интересно вот моя красоткаНа тебя похожа.Ты так написал, как будто ее на форуме замуж решил выдать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На ланосе меньше однозначнои скока на лайносе??? может тебе темку с ланос форума кинуть??я знаю тех едениц из миллиона у которых расход 8л и они писают кипятком)))Может кому интересно вот моя красоткаВези её сюда я женюсЬ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и скока на лайносе??? может тебе темку с ланос форума кинуть??я знаю тех едениц из миллиона у которых расход 8л и они писают кипятком)))8-9, зимой 10 Норм расход, главное бенз хороший лить, а не на ТНК заправляться.Вези её сюда я женюсЬ))А самому поехать? на пмж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 8-9, зимой 10 Норм расход, главное бенз хороший лить, а не на ТНК заправляться.Серега не пожалей 5 минут почиатай перые 3 страницы, я по полу валялся!Ну канешно знаю что бывают исключения!А самому поехать? на пмж Да хотьб в Москву на экскурсиЮ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Серега не пожалей 5 минут почиатай перые 3 страницы, я по полу валялся!Ну канешно знаю что бывают исключения!Да хотьб в Москву на экскурсиЮ)Всмысле? первые 3 страницы с флудилки? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всмысле? первые 3 страницы с флудилки?тупанул я ВОТЬ ЛАНОС ФОРУМ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тупанул я ВОТЬ ЛАНОС ФОРУМХаха, тиам половина гонщиков, у которых по 10-14 выходит ) А половина вообще считать не умеет расход )надо там зарегаться пофлудить, положить на лопатки флудилку их Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вези её сюда я женюсЬ))Тебе еще рано Может кому интересно вот моя красоткаМолодая еще, горячая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 надо там зарегаться пофлудить, положить на лопатки флудилку ихя там уже давНО) флудилку там не положеш) этот не как у нас до 100 странице))и там токо по теме не то что у нас)Тебе еще рано Гражданский брак) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я там уже давНО) флудилку там не положеш) этот не как у нас до 100 странице))и там токо по теме не то что у нас)Гражданский брак)Та я заметил, только по теме.. Надо им показать, что можно сделать из флудилки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения