shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 увести из под носа ты реши берешь ты или нет, а там посмотрим!"Через клубней решил попрыгать. ну нуЧитай внимательно посты, я написал что забираю его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Через клубней решил попрыгать. ну нуЧитай внимательно посты, я написал что забираю егода забирай тока надо раньше писать об этом... А то ты вспомнил когда он мне понадобился Через клубней решил попрыгать. ну нуда, уже еду к жене (деньги везу) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да забирай тока надо раньше писать об этом... А то ты вспомнил когда он мне понадобился Я с Женей в день выхода объявы все обсудил и решил по телефону Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я с Женей в день выхода объявы все обсудил и решил по телефонустранно что в барахолке не отписал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 странно что в барахолке не отписал Зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Качество с диска лучше. как не крути.А а вообще диск есть РВ, записал, дописал.Я записываю много на одноразовые болванки любимую музыку, которую потом можно прослушать в любой момент. А на юсб все теряется, удаляется.Вот тебе еще один минус.я использую папки на флехе, а т.к. флехи сейчас огромные - ничего даже не приходится удалять.. при расстоянии 150 км и 2 ч времени я успеваю прослушать максимум треть флешки гиговой... а если 2 гига... или 8? в москву и обратно хватитНа счёт качества готов поспоритьЕсли один и тот же МП3 файл записать на диск и на флеху, ты хо сказать, что с диска будет лучше звук?Если ты про аудио СД, то WAV формат пишется на флеху без проблем и будет тебе качество хотя МП3 на сегодня и так уже совсем не плохи с ВБРом ну или ЦБР 320 бит да влеха круче - базару нет!но мне прикольнее с Дисков (ИМХО).все равно в городе Радио слушаю в основном.а на трассу выехал, диск включил и поехалтут получается уже дело вкуса Если тебе прикольнее с дисков слушать, то это для тебя вариант лучший палюбэ Блау были классные без дисков... но мля везде пропали щас... НЕТУ.......Раскупили я тож себе хочу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раскупили я тож себе хочуНа авторынке поищи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зачем?ну ты всегда везде по 20 раз отписываешь а тут по делу и не отписал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, купил себе валик 10.93, купил себе пердение стойки плаза спорт, и задние плаза спорт. Макс б\к ужасть дорогие муль\ититроникс от 2400до 2800 я ж\даж нестал заморачиватся. Вить твой 3х уровневый датчик не нашёл. И вообще рынок испортитлся цены большие. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну ты всегда везде по 20 раз отписываешь а тут по делу и не отписал Ты спросил, я ответил что продан и демагогию тут незачем разводитьВсем привет, купил себе валик 10.93, купил себе пердение стойки плаза спорт, и задние плаза спорт. Макс б\к ужасть дорогие муль\ититроникс от 2400до 2800 я ж\даж нестал заморачиватся.Вить твой 3х уровневый датчик не нашёл. И вообще рынок испортитлся цены большие.тю абидна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения