shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня задние нормик.народ а чё реально в днепре холодно ? Дождь есть ?Вчера был, сегодня еще небыло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 карочь везде холодно и галяково. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 карочь везде холодно и галяково.C понедельника говорят опять потепление Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет всем! кто придумал сегодня работать, тому не зачёт! Надо было и сегодня не работать и в понедельник тоже у нас 4 дня выходные, но мне пох т.к. в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Шо опять затихарились?Называеться "вот те на... правда жизни" ЭкспериментСаня тема зачет , нада и нам такое сделать , если шо для эксперимента могу предложть свое нивло, даю гарантию из ста опоненток ни сядет ни одна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Саня тема зачет , нада и нам такое сделать , если шо для эксперимента могу предложть свое нивло, даю гарантию из ста опоненток ни сядет ни одна если ты будешь за рулем я сяду я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 если ты будешь за рулем я сядуты то сядешь, а другие нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты то сядешь, а другие нет ну вот видишь я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну вот видишьЧто именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 если ты будешь за рулем я сядудаже если Макс будет без кепки? я так понял ответ "если ты будешь за рулем я сяду " подпись под этой фразой?!"А какая разница какая машина, если человек понравился? " Макс, там продолжение есть:"После этого ей и вручили все 15 роз " Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения