VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо!Не в субботу не работал, но зато завтра тоже херячить буду, ппц....Жестокая у тебя работа! На моей и то выходные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как погодка у вас? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Яб себе тож гродно купил да жаль ненашёл Я еле нашел(и то надо уточнить) ну только на 10ю стойку!На 9ю почемуто нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я еле нашел(и то надо уточнить) ну только на 10ю стойку!На 9ю почемуто нетДа пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жека вези на встречу заберу. Шо хошь за него?Макс не гони зачем он тебе нужен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кста гродно очень достойные стойки в спорте! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жестокая у тебя работа! На моей и то выходные!Так ты в отпуске вроде ))У нас вообще с Максом сегодня день сварочно-монтажных работ был ) Аж в глазах до сих пор мигает ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макс не гони зачем он тебе нужен.он мне говорил что хочет в 99 себе поставить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как приедишь думаю уже перд будет собрано Я на это надеюсь! Порулить даш?Зад мне понравился очень жёстко но комфортно . ЗАвтра перед поставлю и тогда будет ясно как оно .У каждого жопомер разный!Очень жестко и комфортно это чуть не совместимые вещи) Изменено 23 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поверь мне я уверен что стойки Гродно, Плаза, в 10000 раз лучше перепаковки, выживут они намного больше чем перепакованые.С твоей ездой и родные долго прожили свою жизнь)Глянем как эти проживут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения