HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саня, да мне фиолетово Я тебе привез то, в чем на 100% уверен. Поэтому могу спать спокойно! Что ты купишь у нас дешевле - я не знаю Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С твоей ездой и родные долго прожили свою жизнь)Глянем как эти проживут!Подушку мягкую под Ж и все будет гуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПревеД всем !!!)))) я приехал ))) дни промчались незаметно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) мего дроп))А так?При том это на проставках!при 400кг она ещё прижималась а вот при 500 хода подвески уже не было!как погодка у вас?В Сумской области хорошо не жарко! Сижу пью пиво с баночки на лавочке и кушаю рыбку)Да пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. так точно)Так ты в отпуске вроде ))Ага при том на этой работе походу на всегда)У нас вообще с Максом сегодня день сварочно-монтажных работ был ) Аж в глазах до сих пор мигает (Приготовь капельки для глаз! Я серьезно!Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём?Бери ВР тоже хорошая,видел только в одном месте в Эпи центре Изменено 24 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поверь мне я уверен что стойки Гродно, Плаза, в 10000 раз лучше перепаковки, выживут они намного больше чем перепакованые. не поверю Гродно давно уже не найти, продают черт знает что. Плаза вообще другой разговор!приведи мне конструктивные доводы, почему плаха в 10000 раз лучше перепаковки! поршень, клапана, конструкция труб, ....Кроме того что дороже я + не вижу с перепаковкой вообще сравнивать невозможно! Т.к. она у всех разнаяЗад мне понравился очень жёстко но комфортно . это как? Да пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. ставь перед, там понятно будет!Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём?дорого, нет смысла!если брать, то БОШ, ЛИкви Моли, ...ты еще не поменял? :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их? И эта, незабывайте парни что плаза однотрубник тоже перепаковывается! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их?в гугле тебе они зачем, ты ведь ТАЗ продаешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в гугле тебе они зачем, ты ведь ТАЗ продаешь Напоследок тряхнуть стариной ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их?Я пока не буду!Если чё тебе закажем,заодно прокатнеш меня что бы я понял что это на 10ке!Есть одно место) только это информацию января месяца!Буду надеяться что ничего не поменялосьНапоследок тряхнуть стариной Ну может тогда пружины -70)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дорого, нет смысла!если брать, то БОШ, ЛИкви Моли, ...ты еще не поменял? :blink:В разьездах был и небыло ещё возможности поменять Не понял тебя, БОШ и Ликви дешевле ФЕРОДО шоле? А чё почём хоть примерно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения