Рекомендуемые сообщения

Так это 1дин был! Кароче буду у вас в суботу на метеоре ещё смотреть

А ну с выездным экраном, я так быстро глянул )

Да заезжай, посмотрим мафоны.

Только не в эту субботу, а в след. Т.к. на эти выходные рынок не работает!

Перенесли на ЧТ и ПТ из-за баскетбола, но продавцов мало будет, даже я не буду на рынке

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На праздники они теряются. Бобиков на всех не хватит.

хехе это точно!

а меня мой пионэр уже доводит с его случайным выбором песни, пока песню до конца не доиграет, только тогда следующая включается в случайном порядке. а если самому нажать next>> , то играет следующая, а не случайная. а как победить, не знаю, может кто слышал про перепрошивку функционала пионэров?

хехе это точно!

а меня мой пионэр уже доводит с его случайным выбором песни, пока песню до конца не доиграет, только тогда следующая включается в случайном порядке. а если самому нажать next>> , то играет следующая, а не случайная. а как победить, не знаю, может кто слышал про перепрошивку функционала пионэров?

Стоп, там же в меню можно выбирать рандом песня идет или нет, по крайней мере я в своем такое видел!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Жека, возьми Лафу, к тебе дело!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стоп, там же в меню можно выбирать рандом песня идет или нет, по крайней мере я в своем такое видел!

ну включаешь режим random on, следующую рандомно включить вручную нельзя, только ждать, пока не доиграет текущая до конца. вот такая лажа, или может я чего то не знаю?

Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) :lol:

Изображение

!

Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) :lol:

Выйдет дороже, чем сама нива

ну включаешь режим random on, следующую рандомно включить вручную нельзя, только ждать, пока не доиграет текущая до конца. вот такая лажа, или может я чего то не знаю?

А ты за это, да следующая песня рандомно не включается..

12345.jpg

Выйдет дороже, чем сама нива

Зато размерчик модный)))

Это кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездили, помнишь он листовки на встрече раздавал? Зачётная контора, даже колесо от F1 дали пощупать :good: Весу почти нету!!!! Казаны сосут

!

Зато размерчик модный)))

Это кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездили, помнишь он листовки на встрече раздавал? Зачётная контора, даже колесо от F1 дали пощупать :good: Весу почти нету!!!! Казаны сосут

так это на Х5 в самый раз размерчик )

Ага, надо тоже заехать на экскурсию, тем более цены там отличные и еще карточка у Вити есть!!! )))

пы.сы ты хоть казанки не продавай, диски офигенные )))

12345.jpg

Где все?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.