powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Так это 1дин был! Кароче буду у вас в суботу на метеоре ещё смотретьА ну с выездным экраном, я так быстро глянул )Да заезжай, посмотрим мафоны.Только не в эту субботу, а в след. Т.к. на эти выходные рынок не работает! Перенесли на ЧТ и ПТ из-за баскетбола, но продавцов мало будет, даже я не буду на рынке Изменено 24 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На праздники они теряются. Бобиков на всех не хватит.хехе это точно!а меня мой пионэр уже доводит с его случайным выбором песни, пока песню до конца не доиграет, только тогда следующая включается в случайном порядке. а если самому нажать next>> , то играет следующая, а не случайная. а как победить, не знаю, может кто слышал про перепрошивку функционала пионэров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хехе это точно!а меня мой пионэр уже доводит с его случайным выбором песни, пока песню до конца не доиграет, только тогда следующая включается в случайном порядке. а если самому нажать next>> , то играет следующая, а не случайная. а как победить, не знаю, может кто слышал про перепрошивку функционала пионэров?Стоп, там же в меню можно выбирать рандом песня идет или нет, по крайней мере я в своем такое видел! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Жека, возьми Лафу, к тебе дело! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Стоп, там же в меню можно выбирать рандом песня идет или нет, по крайней мере я в своем такое видел!ну включаешь режим random on, следующую рандомно включить вручную нельзя, только ждать, пока не доиграет текущая до конца. вот такая лажа, или может я чего то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) Выйдет дороже, чем сама нивану включаешь режим random on, следующую рандомно включить вручную нельзя, только ждать, пока не доиграет текущая до конца. вот такая лажа, или может я чего то не знаю?А ты за это, да следующая песня рандомно не включается.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Выйдет дороже, чем сама ниваЗато размерчик модный)))Это кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездили, помнишь он листовки на встрече раздавал? Зачётная контора, даже колесо от F1 дали пощупать Весу почти нету!!!! Казаны сосут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зато размерчик модный)))Это кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездили, помнишь он листовки на встрече раздавал? Зачётная контора, даже колесо от F1 дали пощупать Весу почти нету!!!! Казаны сосуттак это на Х5 в самый раз размерчик )Ага, надо тоже заехать на экскурсию, тем более цены там отличные и еще карточка у Вити есть!!! )))пы.сы ты хоть казанки не продавай, диски офигенные ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения