VICTORIAN Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Пирик вчера вечер нормально без приключений окончился??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Кто здесь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет!как это за что?? за наладку моего ноута)KALTENBERG фирма его)да я бы я бы, я ж говорил что не заржавееТ)я и забыл про ноут помню была мысль узнать как он себя ведёт, но так и не спросил.. кста как он? Надеюсь так же как когда я тебе демонстрировал? Кто здесь?я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 я и забыл про ноут помню была мысль узнать как он себя ведёт, но так и не спросил.. кста как он? Надеюсь так же как когда я тебе демонстрировал? ВСЕ ОКЕЙ!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ичё у вас тут интересного ???? Любитель чего-то Экзатического
Torettohadi Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ичё у вас тут интересного ????Ты уже под столицей кацапии? !
obezlo Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ты уже под столицей кацапии?Нет я в Воронеже ещё .... А сёдне ночью рулим подмосковье Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Привет!Светулик привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения