shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 7 )Думаю управится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет ЛенусяИ что ты теперь думаешь делать?Здравствуй, солнце :-*Не знаю че делать теперь, наверно буду ждать мучительной смерти от рук собственный родителей Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуй, солнце :-*Не знаю че делать теперь, наверно буду ждать мучительной смерти от рук собственный родителей ПерестаньОни ж у тебя не такие кровожадные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Витя недавно менял. Может возьмется. А сильно надо?Не просто сильно, а супер сильно. Иначе мне вафельки, а предкам сгоревшие путевки на отдых Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ПерестаньОни ж у тебя не такие кровожадныеАга... мозг со вчерашней ночи съесть уже успели Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не просто сильно, а супер сильно. Иначе мне вафельки, а предкам сгоревшие путевки на отдых Так они на твоей восьмерочке собрались укатить на отдых? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Завтра в 7 утра нужна машина, а у мастера моего зуб болит так, что он пошевелиться не может (он наверное мазахист у тебя если в стоматологу до сих пор не сходил а сидит на кетанове , уже наверное вылечил бы и забыл за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ага... мозг со вчерашней ночи съесть уже успелитак эта хворь у тебя давноСегодня день для ремонта был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 он наверное мазахист у тебя если в стоматологу до сих пор не сходил а сидит на кетанове , уже наверное вылечил бы и забыл за негоон у него болеть начал когда были на природе вчера днем, ну вот чувак ничего лучшего как выпить кетанова и запить его пивасиком не придумал Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 он у него болеть начал когда были на природе вчера днем, ну вот чувак ничего лучшего как выпить кетанова и запить его пивасиком не придумал Молодец это по нашему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения