shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 7 )Думаю управится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Привет ЛенусяИ что ты теперь думаешь делать?Здравствуй, солнце :-*Не знаю че делать теперь, наверно буду ждать мучительной смерти от рук собственный родителей Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуй, солнце :-*Не знаю че делать теперь, наверно буду ждать мучительной смерти от рук собственный родителей ПерестаньОни ж у тебя не такие кровожадные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Витя недавно менял. Может возьмется. А сильно надо?Не просто сильно, а супер сильно. Иначе мне вафельки, а предкам сгоревшие путевки на отдых Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
Кошка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ПерестаньОни ж у тебя не такие кровожадныеАга... мозг со вчерашней ночи съесть уже успели Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Не просто сильно, а супер сильно. Иначе мне вафельки, а предкам сгоревшие путевки на отдых Так они на твоей восьмерочке собрались укатить на отдых? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Завтра в 7 утра нужна машина, а у мастера моего зуб болит так, что он пошевелиться не может (он наверное мазахист у тебя если в стоматологу до сих пор не сходил а сидит на кетанове , уже наверное вылечил бы и забыл за него
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ага... мозг со вчерашней ночи съесть уже успелитак эта хворь у тебя давноСегодня день для ремонта был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 он наверное мазахист у тебя если в стоматологу до сих пор не сходил а сидит на кетанове , уже наверное вылечил бы и забыл за негоон у него болеть начал когда были на природе вчера днем, ну вот чувак ничего лучшего как выпить кетанова и запить его пивасиком не придумал Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 он у него болеть начал когда были на природе вчера днем, ну вот чувак ничего лучшего как выпить кетанова и запить его пивасиком не придумал Молодец это по нашему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения