Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так эта хворь у тебя давноСегодня день для ремонта былСо вчерашнего позднего вечера.... Я и рассчитывала, что сегодня делать начнут, а тут это горе с зубом Кстати Валео в зеленой коробочке хорошее сцепление? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Со вчерашнего позднего вечера.... Я и рассчитывала, что сегодня делать начнут, а тут это горе с зубом Кстати Валео в зеленой коробочке хорошее сцепление?Если не подлива то нормальное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так они на твоей восьмерочке собрались укатить на отдых?Нет, я их на ней отвезти должна.з.ы. не нравится мне твое СОБИРАЛИСЬ... они до сих пор собираются Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если не подлива то нормальноеМне сказали, что оригинал в зеленой, а лицензия в синей... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, я их на ней отвезти должна.з.ы. не нравится мне твое СОБИРАЛИСЬ... они до сих пор собираютсяНу точно блондинка, я ж написал "собрались" а не "собирались" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветы!!! Только до компа добрался толком, работы после отпуска навалило.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну точно блондинка, я ж написал "собрались" а не "собирались"упс ))))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветы!!! Только до компа добрался толком, работы после отпуска навалило..Привет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветы!!! Только до компа добрался толком, работы после отпуска навалило..Жека ты это, отдыхай там почаще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Жека ты это, отдыхай там почащеАга, так и дадут тут отдохнуть часто....Да еще и организм, только оклиматизировался, сразу уже обратно пора, ужасть просто... Ждешь отпуска и поездки на море, а в итоге простуда и прочее... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения