powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 obezlo сказал: Может кому интересно вот моя красоткаНа тебя похожа.Ты так написал, как будто ее на форуме замуж решил выдать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 powersh0t сказал: На ланосе меньше однозначнои скока на лайносе??? может тебе темку с ланос форума кинуть??я знаю тех едениц из миллиона у которых расход 8л и они писают кипятком))) obezlo сказал: Может кому интересно вот моя красоткаВези её сюда я женюсЬ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICTORIAN сказал: и скока на лайносе??? может тебе темку с ланос форума кинуть??я знаю тех едениц из миллиона у которых расход 8л и они писают кипятком)))8-9, зимой 10 Норм расход, главное бенз хороший лить, а не на ТНК заправляться. VICTORIAN сказал: Вези её сюда я женюсЬ))А самому поехать? на пмж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 powersh0t сказал: 8-9, зимой 10 Норм расход, главное бенз хороший лить, а не на ТНК заправляться.Серега не пожалей 5 минут почиатай перые 3 страницы, я по полу валялся!Ну канешно знаю что бывают исключения! powersh0t сказал: А самому поехать? на пмж Да хотьб в Москву на экскурсиЮ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICTORIAN сказал: Серега не пожалей 5 минут почиатай перые 3 страницы, я по полу валялся!Ну канешно знаю что бывают исключения!Да хотьб в Москву на экскурсиЮ)Всмысле? первые 3 страницы с флудилки? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 powersh0t сказал: Всмысле? первые 3 страницы с флудилки?тупанул я ВОТЬ ЛАНОС ФОРУМ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICTORIAN сказал: тупанул я ВОТЬ ЛАНОС ФОРУМХаха, тиам половина гонщиков, у которых по 10-14 выходит ) А половина вообще считать не умеет расход )надо там зарегаться пофлудить, положить на лопатки флудилку их Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICTORIAN сказал: Вези её сюда я женюсЬ))Тебе еще рано obezlo сказал: Может кому интересно вот моя красоткаМолодая еще, горячая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 powersh0t сказал: надо там зарегаться пофлудить, положить на лопатки флудилку ихя там уже давНО) флудилку там не положеш) этот не как у нас до 100 странице))и там токо по теме не то что у нас) Atom.DP сказал: Тебе еще рано Гражданский брак) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICTORIAN сказал: я там уже давНО) флудилку там не положеш) этот не как у нас до 100 странице))и там токо по теме не то что у нас)Гражданский брак)Та я заметил, только по теме.. Надо им показать, что можно сделать из флудилки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения