Torettohadi 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кароче что купил то купил .... Вал неплохой крутитсЯ будет весело.Стойки пусть будут жёсткие зато управляемость, я за комфортом не стремлюсь. Так какя ездию ...... Ряды очень дорогие наприверт 18 ряд 14000 тыщь рублив )А 12 ряд ---8 штук рублей.Та да дороговато ряды Стойки бомба!!! Респект В патроны стают они норм, почему Атом говорит что нестанут? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Та да дороговато ряды Стойки бомба!!! Респект В патроны стают они норм, почему Атом говорит что нестанут?Это ведь Атом Фома неверуйщаяя. У всех встают а у меня не встанут ... Думаю проблем не будет.По поводу рядов я сам уфугел ...... Я говрю вы чё сума утут сошли, а мне крендель ну что поделать , все берут вот и подняли цену.Я постоял посмарел и ушёл. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сравнивают по одной ценовой категории (параметры, если ты это хотел услышать). В данном случае за приблизительно те же деньги другой вал. А ты в 2 раза выше берешь уже.Все равно, что сравнивать калину и лансер ? ясен пень, что лансер веселее ехать будет и т.д.Сравнивают по параметрам!! Т.е. если тебе нужен овощ - ты выбираешь овощ!если нужен злой - выбираешь злой!цена уже вопрос вторичный!Так нуждин стоит в 3 раза дешевле чем Стольников или кубок Ладавсем привет! наконец-то руки до форума дошли. Кстати, никто материнку под 775 сокет не хочет продать?на алькар забегиКароче что купил то купил .... Вал неплохой крутитсЯ будет весело.да вал нормуль, главное чтобы не сыройСтойки пусть будут жёсткие зато управляемость, я за комфортом не стремлюсь. Так какя ездию ......ну посмотришь...Стойки бомба!!! Респект В патроны стают они норм, почему Атом говорит что нестанут?Ты на встрече не был?? когда ТАЙСОН купил патроны, а в сапоги они не влезли не в мои, не в одни в Днепропетровских магазинах. отправил их обратно где покупал, там ему сапоги подобрали толькоПо поводу рядов я сам уфугел ...... Я говрю вы чё сума утут сошли, а мне крендель ну что поделать , все берут вот и подняли цену.Ряды и правда дорого....Но у нас много Харьковских (сырых) рядов продают как торгмаш или СТИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По поводу сапога можно будет чтото да и придумать , если уже будет проблема тем о невлезает. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) По поводу сапога можно будет чтото да и придумать , если уже будет проблема тем о невлезает.сапог то фигня ты попробуй отбойники на такой шток толстый найти LADA-sport.com.ua спорт и тюнинг на ваз Изменено 18 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сапог то фигня ты попробуй отбойники на такой шток толстый найти LADA-sport.com.ua спорт и тюнинг на вазБля пацаны ебать вы гоните)))))))))))))))) По фоткам видно что сапоги короткие! тоесть 2110! Нужно было взять длинные сапоги 2108! И заметьте выштамповка на сапогах 2108 ещё неговорит о том что это не 2110 Особенно если сапоги ОСВА говорить что невлезут это подразумевает что патрон в диаметре больше сапога, а не то то часть патрона торчит из сапога! Нах народ дезенформировать?Про отбойник, рассмешил +100 Кароче Тоха на встрече тебя ждёт жестокий Ликбез по ТАЗам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Бля пацаны ебать вы гоните)))))))))))))))) По фоткам видно что сапоги короткие! тоесть 2110! Нужно было взять длинные сапоги 2108! И заметьте выштамповка на сапогах 2108 ещё неговорит о том что это не 2110 Особенно если сапоги ОСВА говорить что невлезут это подразумевает что патрон в диаметре больше сапога, а не то то часть патрона торчит из сапога! Нах народ дезенформировать?Про отбойник, рассмешил +100 Кароче Тоха на встрече тебя ждёт жестокий Ликбез по ТАЗам смейся смейся1. сапог от 2108+ рядом стоика фенокс 08 (видно что длинна одинаковая)+ человек в магазинах сравнивал с другими2. шток на плазе шире почти в 2 раза, отбойник родной натяните? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе утро!!!! Ухххх вчера и в гараже повозился, сразу себе ремешок ГРМ подянул а потом пошли PORTAYNOVу скидывали коробку и потом сам блок.... нелегкое это дело! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 смейся смейся1. сапог от 2108+ рядом стоика фенокс 08 (видно что длинна одинаковая)+ человек в магазинах сравнивал с другими2. шток на плазе шире почти в 2 раза, отбойник родной натяните? Антоха не тупи, отбойник не нужен, он внутри.... Это стойка конструкция как у Гари. Ты меня удевляешь с каждым днём....И у меня сапоги ещё те года 2002. Так что всё будет пучком.Пмните у меня стоял такой.Так вот фильтр вентиляции.http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=561 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения