shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Это тебе будет дорого стоит)она шас за границей, тур по европе!Ну приедет же?А с кем поехала?Это тебе будет дорого стоит)она шас за границей, тур по европе!И Артема нет в городе, сразу навевает на дурные мыслиХорошо что хоть стаб приехал менять ко мне, и то даже "палей об палец не ударил"Ты мне сам не дал ничего сделать, я помощь предлагал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну приедет же?А с кем поехала?С каким то Олегом) ну мы его если че в поле вывезем в багажнике и обясним что он не на тех попал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ну мы его если че в поле вывезем в багажнике и обясним что он не на тех попал)Золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ты мне сам не дал ничего сделать, я помощь предлагалНу да, в белых туфлях и в смогинке ты бы мне помог) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Народ кто куда уехал ???? Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) смешно глянте видео у меня) Изменено 19 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 смейся смейся1. сапог от 2108+ рядом стоика фенокс 08 (видно что длинна одинаковая)+ человек в магазинах сравнивал с другими2. шток на плазе шире почти в 2 раза, отбойник родной натяните? Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо)))))))) !
obezlo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо))))))))Трафка наверная одуренная Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо))))))))Пад стулом на паркете,под столом уже всю пыль вытер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Пад стулом на паркете,под столом уже всю пыль вытерха :lol: :lol: Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения