shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это тебе будет дорого стоит)она шас за границей, тур по европе!Ну приедет же?А с кем поехала?Это тебе будет дорого стоит)она шас за границей, тур по европе!И Артема нет в городе, сразу навевает на дурные мыслиХорошо что хоть стаб приехал менять ко мне, и то даже "палей об палец не ударил"Ты мне сам не дал ничего сделать, я помощь предлагал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну приедет же?А с кем поехала?С каким то Олегом) ну мы его если че в поле вывезем в багажнике и обясним что он не на тех попал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну мы его если че в поле вывезем в багажнике и обясним что он не на тех попал)Золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты мне сам не дал ничего сделать, я помощь предлагалНу да, в белых туфлях и в смогинке ты бы мне помог) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Народ кто куда уехал ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) смешно глянте видео у меня) Изменено 19 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 смейся смейся1. сапог от 2108+ рядом стоика фенокс 08 (видно что длинна одинаковая)+ человек в магазинах сравнивал с другими2. шток на плазе шире почти в 2 раза, отбойник родной натяните? Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо)))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо))))))))Трафка наверная одуренная Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Атом Ты какую траву куришь? Жги Исчо))))))))Пад стулом на паркете,под столом уже всю пыль вытер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пад стулом на паркете,под столом уже всю пыль вытерха :lol: :lol: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения