SHU 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну там типа нестандартная ситуевина, и как бы пришлось фантазировать, но короч полтиник ....Фрезерного у него нету, тока токарный... а там х.з., я доволен результатом, в принципе, а то вчера обзвонил с десяток частников и контор - все мля заняты, и хотят заказов не менее на 1000 гривасей,нах такое счастье...Хотя я одному токарю звонил - сказал типа с меня на пиво, рублей 10-15... максимум.. но он на море (((Короч.... сделал и сделал... дорого-дешего... х.з..... но мне оно горело, и вариантов не было...50 - это только за то, чтоб крышку торцануть? Дороговато, конечно... Будут ещё какие-то заморочки выполнимые мастерами с всевозможными станками - обращайся! Цены сделаем лояльные.Кстати, я потерял сообщение кто-то мне писал: кому там надо было чего-то покрыть гальваникой (цинкование или кадмирование), чтоб не ржавело? Несите мне! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так вот фильтр вентиляции.http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=561надо поискать на рынке , прикольная штука наверное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как вам, народ??Продам карбоновые накладки на внутренние дверные ручки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как вам, народ??Продам карбоновые накладки на внутренние дверные ручкиприкольно, но не дёшего и имеет больший смысл, если есть ещё элементы из карбона, капот например Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет.как вам, народ??Продам карбоновые накладки на внутренние дверные ручкиА чё искать 50 гривен у нас в городе. Но я его снял он наф не нужен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет.Здарова москальКак ты там? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Норма сёдне выежаю домой Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Норма сёдне выежаю домой на встречу успеешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на встречу успеешь? Если Тёма НИТРОС прикупил, то успеет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения