Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин это писец эти братся не хотят... литье мол покрашено чем то невменяемым. Короче зае.... покрашу сам из балончика пошли все нахер...

Хош я те пульну из пехаля с кампрессарам :D .... в металлик под лак )

Шоб было идеально - как на выставку, имхо епотня... много перетирать ручками

слоев, шоб без шигрени, в итоге будут колеса-зеркала )))) Дорого, долго.... все-равно пылью

припадут, дороги то не айс...

А задуть по братски жоб был вид... можно... правда оговорить все моменты, т.к. шкурить/пескоструить

мне тоже некогда...

Если шо - велкам в личку...

Изменено пользователем onet
  • 4 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага есть такое сразу за виадуком примерно. Но никто туда не обращался поэтому даже и не знаю...

угу так точно) я тоже видел там..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.

Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.

Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.

РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)

Цены не помнишь ?, что по чём.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. :good:

Шеф там на сто Дока спекулянт еще тот, а ребята норм

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. :good:

Может к нему смотатся сделать... надо прайсик узнать...
Опубликовано

Может к нему смотатся сделать... надо прайсик узнать...

Давай! Может и я на регулировку заскочу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ну и я бы подрулил кофейку так сказать попил бы

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

Тож бы надо клапанчики регульнуть :ph34r: та и развал / сход тоже... Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Не надо загрязнять эту ветку такими объявами!

Ну тогда из 140 постов надо оставить 5 :pardon:

По моему достаточно и 1 раза ,но чем больше - тем лучше (никто не спорит)!

Если работа галимая, так рано или поздно это вылезет (и без разницы сколько раз ты там был).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Господа. Хватит флудить! Думаю, что и одного раза достаточно для отзыва. Во первых, это новый адресс, первое впечатление. А если что то не так. ТО МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ. И добавить комментарий. Что то типа ..."Вот прошло n-дней и все стало плохо. Работой не доволен." И адрес СТО есть, и результаты работы спустя время. Все довольны.

Только пока эти N-недель пройдёт, 5 одноклубников наступят на эти же грабли. И что тогда?

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.