obezlo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А я наверно уже в часть не попаду. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тут нет такой техники, тут военный аэродром где были чисто самолёты, сейчас в данный момент стоят вертолёты боевые.о а ремни 4-х точечные привези и парашютных строп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 о а ремни 4-х точечные привези и парашютных стропЯж написал всё своровали !!!! Что нашёл то и привёз. Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А я скажу так, легче отдать 50ГРН и забыть об этом, либо потом бегать штрафы оплаичть или уже оспаривать платить денег юристу и выкатать бочку бензина!так точно! Сталкивался с этим гемором и итог - штраф НЕ отменили так шо на мне штраф 500 грн мать их так! Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли Та ты наверн в шоке! Как они вообще могут так делать - взять и забыть! Жалобу надо было написать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Яж написал всё своровали !!!! Что нашёл то и привёз.А покрышек с МИ 8 и МИ 12 нетумне на прицеп нала хотя бы парочка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 так точно! Сталкивался с этим гемором и итог - штраф НЕ отменили так шо на мне штраф 500 грн мать их так! Та ты наверн в шоке! Как они вообще могут так делать - взять и забыть! Жалобу надо было написать! В смысле не они забыли только, а обоюдно мы забыли :-))
shmel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 В смысле не они забыли только, а обоюдно мы забыли :-))эт правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем ) Как это флудилка еще стоит ) Плохо стараемся ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем )Как это флудилка еще стоит ) Плохо стараемся )Нормально идемзавтра ляжет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения