VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо!Не в субботу не работал, но зато завтра тоже херячить буду, ппц....Жестокая у тебя работа! На моей и то выходные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 как погодка у вас? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Яб себе тож гродно купил да жаль ненашёл Я еле нашел(и то надо уточнить) ну только на 10ю стойку!На 9ю почемуто нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я еле нашел(и то надо уточнить) ну только на 10ю стойку!На 9ю почемуто нетДа пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. Любитель чего-то Экзатического
obezlo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Жека вези на встречу заберу. Шо хошь за него?Макс не гони зачем он тебе нужен. Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 кста гродно очень достойные стойки в спорте! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
powersh0t Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Жестокая у тебя работа! На моей и то выходные!Так ты в отпуске вроде ))У нас вообще с Максом сегодня день сварочно-монтажных работ был ) Аж в глазах до сих пор мигает ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Макс не гони зачем он тебе нужен.он мне говорил что хочет в 99 себе поставить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как приедишь думаю уже перд будет собрано Я на это надеюсь! Порулить даш?Зад мне понравился очень жёстко но комфортно . ЗАвтра перед поставлю и тогда будет ясно как оно .У каждого жопомер разный!Очень жестко и комфортно это чуть не совместимые вещи) Изменено 23 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Поверь мне я уверен что стойки Гродно, Плаза, в 10000 раз лучше перепаковки, выживут они намного больше чем перепакованые.С твоей ездой и родные долго прожили свою жизнь)Глянем как эти проживут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения