HAL-LYNX Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Саня, да мне фиолетово Я тебе привез то, в чем на 100% уверен. Поэтому могу спать спокойно! Что ты купишь у нас дешевле - я не знаю Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 С твоей ездой и родные долго прожили свою жизнь)Глянем как эти проживут!Подушку мягкую под Ж и все будет гуд Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Guniamin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ПревеД всем !!!)))) я приехал ))) дни промчались незаметно...
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) мего дроп))А так?При том это на проставках!при 400кг она ещё прижималась а вот при 500 хода подвески уже не было!как погодка у вас?В Сумской области хорошо не жарко! Сижу пью пиво с баночки на лавочке и кушаю рыбку)Да пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. так точно)Так ты в отпуске вроде ))Ага при том на этой работе походу на всегда)У нас вообще с Максом сегодня день сварочно-монтажных работ был ) Аж в глазах до сих пор мигает (Приготовь капельки для глаз! Я серьезно!Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём?Бери ВР тоже хорошая,видел только в одном месте в Эпи центре Изменено 24 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Поверь мне я уверен что стойки Гродно, Плаза, в 10000 раз лучше перепаковки, выживут они намного больше чем перепакованые. не поверю Гродно давно уже не найти, продают черт знает что. Плаза вообще другой разговор!приведи мне конструктивные доводы, почему плаха в 10000 раз лучше перепаковки! поршень, клапана, конструкция труб, ....Кроме того что дороже я + не вижу с перепаковкой вообще сравнивать невозможно! Т.к. она у всех разнаяЗад мне понравился очень жёстко но комфортно . это как? Да пофиг , главное что гродно. Ксать Плаза по конструкции Гродно сделаны. ставь перед, там понятно будет!Дело не в дешевле, я не гоняюсь за дешевизной! Я гоняюсь за оригиналом хотябы!!! А дороже оригинала палево не хо... мож и не палево, но я засомневался!Тоха, а ФЕРОДО тормозуха литр почём?дорого, нет смысла!если брать, то БОШ, ЛИкви Моли, ...ты еще не поменял? :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Torettohadi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их? И эта, незабывайте парни что плаза однотрубник тоже перепаковывается! !
Atom.DP Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их?в гугле тебе они зачем, ты ведь ТАЗ продаешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Torettohadi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 в гугле тебе они зачем, ты ведь ТАЗ продаешь Напоследок тряхнуть стариной !
VICTORIAN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Витя если буш заказывать гродно заказуй и на меня Кстати где ты нашёл их?Я пока не буду!Если чё тебе закажем,заодно прокатнеш меня что бы я понял что это на 10ке!Есть одно место) только это информацию января месяца!Буду надеяться что ничего не поменялосьНапоследок тряхнуть стариной Ну может тогда пружины -70)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 дорого, нет смысла!если брать, то БОШ, ЛИкви Моли, ...ты еще не поменял? :blink:В разьездах был и небыло ещё возможности поменять Не понял тебя, БОШ и Ликви дешевле ФЕРОДО шоле? А чё почём хоть примерно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения