Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Где все?сам удивляюсь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здра , Кароч поменял подвесон, всё ссекасно мне оч наравится подвесочка работает зачётно жёстковано но это то что я хотел .. Наконечники не менял,ромашки тож. Т.к всё в Идеале. а остальное поменял. Ездил по тополям были подъёмы резкие понравилось хорошо отрабатывала и ямы всё .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здра , Кароч поменял подвесон, всё ссекасно мне оч наравится подвесочка работает зачётно жёстковано но это то что я хотел .. Наконечники не менял,ромашки тож. Т.к всё в Идеале. а остальное поменял. Ездил по тополям были подъёмы резкие понравилось хорошо отрабатывала и ямы всё ....когда вал ложить будешь?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здра , Кароч поменял подвесон, всё ссекасно мне оч наравится подвесочка работает зачётно жёстковано но это то что я хотел .. Наконечники не менял,ромашки тож. Т.к всё в Идеале. а остальное поменял. Ездил по тополям были подъёмы резкие понравилось хорошо отрабатывала и ямы всё ....А развал? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А развал?Завтра. Т.К видители сёнепраздник они все не работают уроды ....когда вал ложить будешь??В четверг скорей всего.Ортите купил за 300 рублей российских а тут цена 280 грн я в шоке. http://www.forsage.kr.ua/shop/product_info...?products_id=33 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а я майфун новый взял пионер 3850гааа))) теперь покупай солнечные очки))) ипать он слепит))))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) гааа))) теперь покупай солнечные очки))) ипать он слепит)))))В нём прикольно много фильтров по звуку нечего но светит шо маяк .... Изменено 24 августа, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да ему чуть больше года, состояние 5-все лучше моего 10и летнего.Ну а тому уже 5 лет))Народ, а на МР3 диски можно музыку в папаках записывать.т.е. чтобы на диске не МР.3 файлы были, а папки (по исполнителям), а в них файлыКанешно можНО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну а тому уже 5 лет))Молодца Ну всеравно лучше чем было. Интерсно диски не выежают ???? Или выежають. Антон может теб помочь с подключением ???? Ато там сложно Орите 100километровая пробка http://www.news2day.ru/2/780.html Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Жека, возьми Лафу, к тебе дело!+100только дело уже прошло сторонойШмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) ты боковину этой резины щупал?? я ох..... с её толщиныЭто кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездили, помнишь он листовки на встрече раздавал?я на ней уже постоянный клиенТ)Ага, надо тоже заехать на экскурсию, тем более цены там отличные и еще карточка у Вити есть!!! )))С Русиком она не нужна!Орите 100километровая пробка http://www.news2day.ru/2/780.htmlА если бенз закончится)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения