Рекомендуемые сообщения

Сапоги завод 08 машина с завода была,сапоги не мои были,хомуты затянул думаю ничё не будет. А пружинки походу фотик так цвета перекарячил.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сапоги завод 08 машина с завода была,сапоги не мои были,хомуты затянул думаю ничё не будет. А пружинки походу фотик так цвета перекарячил.

.сапоги 75% что фенокс. поворотный кулак не СААЗ (ровный), с выемкой (как у фенокс).

хомуты не затягивай!!! пыльник соскочит с отбойника!

и на фото плохо видно... Ты что пыльник на самый верх отбойника нацепил?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон не тупи !!!! Отбойник внутри стойки !!! :D :D :D :D :D А пыльник просто одет ничё та м не соскочеть.

Сабог 2000го года ..... Стойки родные стояли на машине .... на них выбито 08 . И чёт ещё. Я думаю тогда фенокса небыло.

Антон не тупи !!!! Отбойник внутри стойки !!! :D :D :D :D :D

мля :lol:

А пыльник просто одет ничё та м не соскочеть.

все равно снизу зажимать не надо!

он должен ходить по стоике!

Запчасти для Клуба

Бортовик

мля :lol:

Вот вот ..... Это просто пыльник на толстый шток :)

Антон не тупи ..... Стойка в Разжатом полдожении пыльник специально большой,так что хомуты затянут так что всё норма. Сам посморишь на встрече ...

Сабог 2000го года ..... Стойки родные стояли на машине .... на них выбито 08 . И чёт ещё. Я думаю тогда фенокса небыло.

было :)

но сапоги хорошие, одни из лучших (у меня у самого КИБы в них)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Шо за терки

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ТЫ мне не то показываешь тут совсем другая система. ТУт на пвльнике сверху натянут отбойник на моей стойки такого нет. мне даж чувак сказал если хочешь сделай так пыли меньше будет, я посмарел и решил что там запаса много так что можно и зажимать.

Стойка в Разжатом полдожении пыльник специально большой,так что хомуты затянут так что всё норма. Сам посморишь на встрече ...

быльник от 2110. он то большой, но все равно есть вероятность что при растяжении он или порвется (когда на нем куча грязи налипнет), или соскочит сверху.

мне даж чувак сказал если хочешь сделай так пыли меньше будет, я посмарел и решил что там запаса много так что можно и зажимать.

по идее правильно!

но хватит ли его на полном выходе штока...

Запчасти для Клуба

Бортовик

быльник от 2110. он то большой, но все равно есть вероятность что при растяжении он или порвется (когда на нем куча грязи налипнет), или соскочит сверху.

По поводу что это 10й пыльник это я знаю , у меня другой пыльник сосвсем. Стойк а на растяжении нормлаьно пыльник не натянут там ещё куча места чтоб он растянулся. Поморим порвётся поменяю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.