shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 та страшне Скоко часы на 6-ку ты скажешь или нет?С моим занижением в +500кг(на этой фотке) +мы с папой сюда сели! Мне стойки плаза необходимы по кругу!Витя прицеп рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, конечно! наберешь Угу набрал!!! СПАСИБО!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Угу набрал!!! СПАСИБО!!!!А ко мне чего не заехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШАЯ ПОДВЕСКА , ПРИЯТНО РУЛИТСЯ С УМЕРЕННОЙ ЖЁСТКОСТЬ вИТЯ ВЧЕРА САМ ОПРОБЫВАЛ ...Ага только я уже пьяный был после 5 бытылок пива плохо помню когда за рулем катался!ну а когда ехал домой не жаловался на месте пасажира! Мне вобщем понравилось!!Кто скажет жестко тому в лицо плюну))))))все или только зад?да он уже все поставил!Валим флудилкупусть пожевет! мы её без тебя завалим))Витя прицеп рулитСогласеН! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пусть пожевет! мы её без тебя завалим))Нет ужЯ с вами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет ужЯ с вамида ну негони Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) Жека я сам ходил в субботу возле нее и облизывался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шо ж так тихо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ух ты какие люди Монгол выходи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ух ты какие людиМонгол выходиздарова)ток с отпуска вернулся) как тут? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения