shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 та страшне Скоко часы на 6-ку ты скажешь или нет?С моим занижением в +500кг(на этой фотке) +мы с папой сюда сели! Мне стойки плаза необходимы по кругу!Витя прицеп рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 да, конечно! наберешь Угу набрал!!! СПАСИБО!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Угу набрал!!! СПАСИБО!!!!А ко мне чего не заехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 пОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШАЯ ПОДВЕСКА , ПРИЯТНО РУЛИТСЯ С УМЕРЕННОЙ ЖЁСТКОСТЬ вИТЯ ВЧЕРА САМ ОПРОБЫВАЛ ...Ага только я уже пьяный был после 5 бытылок пива плохо помню когда за рулем катался!ну а когда ехал домой не жаловался на месте пасажира! Мне вобщем понравилось!!Кто скажет жестко тому в лицо плюну))))))все или только зад?да он уже все поставил!Валим флудилкупусть пожевет! мы её без тебя завалим))Витя прицеп рулитСогласеН! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 пусть пожевет! мы её без тебя завалим))Нет ужЯ с вами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нет ужЯ с вамида ну негони Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) Жека я сам ходил в субботу возле нее и облизывался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Шо ж так тихо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ух ты какие люди Монгол выходи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ух ты какие людиМонгол выходиздарова)ток с отпуска вернулся) как тут? Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения