obezlo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажит е вал с подъёмом 11, 11.2 встанет без дороботок ??? Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Предлагаю сегодня на встрече пополнить казну нашего общака по 5 грн с человека, без какого либо давления и принужденияТолько добровольные взносыСредства пойдут на наклейки и развитие ДП веткиЯ участвуюКто ещеНе учавствую! Причины:У нас нет казны и нет необходимости её создавать, а тем более общагЧленских взносов у нас нет! Вообще "взнос" - это что значит? У нас не партия!Средства не могут быть взяты заранее на наклейки т.к. оплата у нас по факту получения(покупки) чёткая сумма за чёткое кол-во! Откуда 5 грн?"Развитие ДП ветки" - что это означает? Какое развитие? Что у нас не развито? Что мешает развить? Какая деятельность ДП ветки подразумевает расходы?Юмор какой-то чесн слово!поддержатну если и ты так считаешь, то хотелось бы чтоб ты тоже ответил на мои вопросы...Мужики, шо за мутные дела? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 по 5 грн с носа, за летний период жги ещё :lol: какой такой летний период? :lol: Мы поквартально сдаём... да? Ух и посмеялся... спасибо! Хочу внести ясность для всех - никакие клубные взносы НЕ предусмотрены!!! Предложение от Макса создать общаг поступает постоянно, но я не вижу причин так делать так как ... нет причин!Ни помесячно ни поквартально никто ничего не сдаёт и никогда не сдавал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Есть у нас спецТак сказать заслуженный магистр лампочек ксенона и светодидовНаш скромный одноклубник ВикторианЕсть такое дело...та вот токо сьодня узнал(((надо спросить у викториана)А чего именно блю вижн??? тебе для понтов или что бы светило хорошо???учти это вещи не совместимые Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой))))))))))) !
Torettohadi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не учавствую! Причины:У нас нет казны и нет необходимости её создавать, а тем более общагЧленских взносов у нас нет! Вообще "взнос" - это что значит? У нас не партия!Средства не могут быть взяты заранее на наклейки т.к. оплата у нас по факту получения(покупки) чёткая сумма за чёткое кол-во! Откуда 5 грн?"Развитие ДП ветки" - что это означает? Какое развитие? Что у нас не развито? Что мешает развить? Какая деятельность ДП ветки подразумевает расходы?Юмор какой-то чесн слово!ну если и ты так считаешь, то хотелось бы чтоб ты тоже ответил на мои вопросы...Мужики, шо за мутные дела? +мега 500У нас клуб по интересам а не комерческая организация!!! Никаких общаков и никаких складчин!!!Если, что то покупаем то только по желанию и оплаты на месте!Я так считаю, кто как думает? !
VICTORIAN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой)))))))))))Да блин хотел ну.....не получилось... вы там долго былИ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой)))))))))))Шо там было?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я так считаю, кто как думает?Во всем есть свои + и - ...в общаке удобно то, что не надо каждый раз собирать деньги, чтобы те же наклейки заказать.Но не удобно большее. Т.к. на встречи приезжают не все и не всегда, общак получиться какой-то "не ровный" Т.е. одни сдают, другие нет.Да и как считать его остаток, кто будет хранить, какаю сумму сдавать...Короче ИМХО нет смысла заморачиваться!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 привет народ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения