Рекомендуемые сообщения

Тихо!!! Тс-с-с-с-с!

А то набегут.

Это только после 21 00

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

флеха конечно руль, но на ней ниче нормально послушать нельзя :pardon:

все время клац клац, ...

а диск уже если всунул, то слушаешь!

Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.

Я непойму какие у васт атм щелчки ???? У меня всё тихо идеально :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.

+500 сверху

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

так ты не будешь расказывать?

а ты? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Через трансмиттер точно есть щелчки - проверял с Павершотом :wacko: Надеюсь в нормальных магнитолах его нет... ну вот уже 2 человека сказали что нет, значит всё ГУД! :rolleyes:

+1

тоже интересно (и цену +- тоже)

было 30 грн. СТО "БОШ", там дедушка приятный такой... чуть ниже нагорного рынка

Только название СТО сменили недавно, не помню на что - но адрес Фурманова 15

Вы о фарах?

Я что-то пропустил походу....

Нах там прибор? Ты прально говоришь, площадка и стенка, лучшего и не надо....

Там на тележке прибор с оптикой специальный....

Все, кому я рассказал этот метод - все мего довольны! До сих пор встречают и благодарят! :D

Фен шуй - устарел уже! Сейчас современное новое движение в этом вопросе, называется - ЖУЙ ФЕН!

Так вот это по его технологии!

А что рассказывать то? Я ж уже всё рассказал! Осталось только сделать и наслаждаться хорошим светом! :yes4:

У кого-то проставки сзади, у кого-то нету, у кого-то шайбы под фары подложены при их креплении к кузову,

кто-то так саморезами или болтиками прикрутил...и уже направление отражателя миниально но все-таки

БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ... имхо ОЧЕНЬ относительно в реале такой метод прокатит....

хотя... если полный СТОК... мож и прокатит)))

Никогда флешка со своим битрейтом галимого MP-3 файла не даст такого качества как лицензионный СD на хорошей голове!!!

А для ушей в машине и для удобства пользования - самое оно... тут USB рулит...

Изменено пользователем onet

Никогда флешка со своим битрейтом галимого MP-3 файла не даст такого качества как лицензионный СD на хорошей голове!!!

Ну конешно если ты в гавнистом качестве запишешь то тебе никто не гарантирует качество.

имхо свыше 320 килобит лучше не будет, про лицензионный диск никто не говорит, говорят про обычные диски, а диски пишутся с компа и битрейт намного хуже. провереннно не один десяток раз. Да лицензионка записана хорошо, но и опять же смысл выкидывать 80 грн за диск если можно накидать музла в саммом охиренном качестве инаслаждатся жизнью. + всё зависит от системы которая стоит в машине :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Через трансмиттер точно есть щелчки - проверял с Павершотом :wacko: Надеюсь в нормальных магнитолах его нет... ну вот уже 2 человека сказали что нет, значит всё ГУД! :rolleyes:

Самый чистый звук будет с норм СД мафона, с Двд отстои:)

Саня, бери себе 500 накамиши:)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У кого-то проставки сзади, у кого-то нету, у кого-то шайбы под фары подложены при их креплении к кузову,

кто-то так саморезами или болтиками прикрутил...и уже направление отражателя миниально но все-таки

БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ... имхо ОЧЕНЬ относительно в реале такой метод прокатит....

хотя... если полный СТОК... мож и прокатит)))

1) Прокатит такой способ? :blink: Ну вы даёте - у меня было хорошее настроение шоб пошутить и я от фонаря написал сколько оборотов и какую фару крутить :blink: Думал всем понятно, что это гон :pardon: а теперь хоть патент регистрируй :lol:

2) Не предлагай Аудио СД ,а то скажу, что ты постарел :D На сегодня МП3 уже давно совсем слегка уступает в качестве звука, а на счёт размера(в метрах) так я вообще молчу...

Кстати тут реч именно о музыке в машине, где идеальное качество и не услышишь из-за тттрряяясссуччкии ну и подобным шумам во время езды

а что такое накамиши? :rolleyes:

В пятницу на сходке состоится лекция и жаркие дебаты на тему регулировка фар

лекцию прочитает нащ однуклубник Саша Хал, в его методе регулировки лежит методика регулировки 21 века, позаимствованная у космического агенства NASA

Если бы он еще и отрегулировал бы... то можно былоб и пивка ввыпить)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.