shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тихо!!! Тс-с-с-с-с!А то набегут.Это только после 21 00 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 флеха конечно руль, но на ней ниче нормально послушать нельзя все время клац клац, ...а диск уже если всунул, то слушаешь!Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.Я непойму какие у васт атм щелчки ???? У меня всё тихо идеально Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.Я непойму какие у васт атм щелчки ???? У меня всё тихо идеально +500 сверху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так ты не будешь расказывать?а ты? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.Я непойму какие у васт атм щелчки ???? У меня всё тихо идеально Через трансмиттер точно есть щелчки - проверял с Павершотом Надеюсь в нормальных магнитолах его нет... ну вот уже 2 человека сказали что нет, значит всё ГУД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) +1 тоже интересно (и цену +- тоже)было 30 грн. СТО "БОШ", там дедушка приятный такой... чуть ниже нагорного рынкаТолько название СТО сменили недавно, не помню на что - но адрес Фурманова 15Вы о фарах?Я что-то пропустил походу....Нах там прибор? Ты прально говоришь, площадка и стенка, лучшего и не надо....Там на тележке прибор с оптикой специальный....Все, кому я рассказал этот метод - все мего довольны! До сих пор встречают и благодарят! Фен шуй - устарел уже! Сейчас современное новое движение в этом вопросе, называется - ЖУЙ ФЕН! Так вот это по его технологии!А что рассказывать то? Я ж уже всё рассказал! Осталось только сделать и наслаждаться хорошим светом! У кого-то проставки сзади, у кого-то нету, у кого-то шайбы под фары подложены при их креплении к кузову,кто-то так саморезами или болтиками прикрутил...и уже направление отражателя миниально но все-такиБУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ... имхо ОЧЕНЬ относительно в реале такой метод прокатит....хотя... если полный СТОК... мож и прокатит)))Это ты Антох непрально гоыоришь с флэхи звук чище, быстре читает на ямах не прыгает, и легче записывать , так что неправильно говоришь, чё там клацает у тебя я незнаю.Я непойму какие у васт атм щелчки ???? У меня всё тихо идеально Никогда флешка со своим битрейтом галимого MP-3 файла не даст такого качества как лицензионный СD на хорошей голове!!! А для ушей в машине и для удобства пользования - самое оно... тут USB рулит... Изменено 10 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Никогда флешка со своим битрейтом галимого MP-3 файла не даст такого качества как лицензионный СD на хорошей голове!!! А для ушей в машине и для удобства пользования - самое оно... тут USB рулит...Ну конешно если ты в гавнистом качестве запишешь то тебе никто не гарантирует качество. имхо свыше 320 килобит лучше не будет, про лицензионный диск никто не говорит, говорят про обычные диски, а диски пишутся с компа и битрейт намного хуже. провереннно не один десяток раз. Да лицензионка записана хорошо, но и опять же смысл выкидывать 80 грн за диск если можно накидать музла в саммом охиренном качестве инаслаждатся жизнью. + всё зависит от системы которая стоит в машине Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Через трансмиттер точно есть щелчки - проверял с Павершотом Надеюсь в нормальных магнитолах его нет... ну вот уже 2 человека сказали что нет, значит всё ГУД! Самый чистый звук будет с норм СД мафона, с Двд отстоиСаня, бери себе 500 накамишиЧерез трансмиттер точно есть щелчки - проверял с Павершотом Надеюсь в нормальных магнитолах его нет... ну вот уже 2 человека сказали что нет, значит всё ГУД! Самый чистый звук будет с норм СД мафона, с Двд отстоиСаня, бери себе 500 накамиши Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У кого-то проставки сзади, у кого-то нету, у кого-то шайбы под фары подложены при их креплении к кузову,кто-то так саморезами или болтиками прикрутил...и уже направление отражателя миниально но все-такиБУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ... имхо ОЧЕНЬ относительно в реале такой метод прокатит....хотя... если полный СТОК... мож и прокатит)))Никогда флешка со своим битрейтом галимого MP-3 файла не даст такого качества как лицензионный СD на хорошей голове!!! А для ушей в машине и для удобства пользования - самое оно... тут USB рулит...1) Прокатит такой способ? Ну вы даёте - у меня было хорошее настроение шоб пошутить и я от фонаря написал сколько оборотов и какую фару крутить Думал всем понятно, что это гон а теперь хоть патент регистрируй 2) Не предлагай Аудио СД ,а то скажу, что ты постарел На сегодня МП3 уже давно совсем слегка уступает в качестве звука, а на счёт размера(в метрах) так я вообще молчу...Кстати тут реч именно о музыке в машине, где идеальное качество и не услышишь из-за тттрряяясссуччкии ну и подобным шумам во время ездыСамый чистый звук будет с норм СД мафона, с Двд отстоиСаня, бери себе 500 накамишиа что такое накамиши? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В пятницу на сходке состоится лекция и жаркие дебаты на тему регулировка фарлекцию прочитает нащ однуклубник Саша Хал, в его методе регулировки лежит методика регулировки 21 века, позаимствованная у космического агенства NASAЕсли бы он еще и отрегулировал бы... то можно былоб и пивка ввыпить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения