VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Срочно ищется пара или комплект лета на 14 катки с разм 185/60,65,70или 175/60,65Есть такое) только она на убой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мы с Тимуром вчера и сегодня покорячили хорошенько...лампочки в фарах + регульнулиНу и как лампочкИ?проверили наконечники и ступичные подшипникиА что бы притензии??только противотуманки не поставили решили что не получиться врезать те что я купил, надо другие и это хорошо!!Ставь как у Стаса.Может уже ксен поставить и всеЗолотые слова!Ну там не 10 рублей поверьКомплект максимум 40)При чем тут жадинаПоловина у русика, половина у меня, все по честномуА почему это половина у тебя???почему не у меня?? почему не у Артема почему не у Антохи или еще у когото???мы так же ведем активную клубную жизнь как и ты....флаг мы тебя уже доверили...и где он фиг его знаетГде намутили и что за диоды?!Жека да это обычные 10 рублевые...Макс, блин, ну нажми ты кнопку "цитата" и ответь во флудилку! Ну зачем в теме СТО твой пост с текстом "спс"???Вот вот и я о том же))а потом Русику сидеть это все перекидыватьШо ж ты мне в воскресенье не отдалЯ бы Вите передалВот вот жалко((((я растороенЗолотые слова говоришь А я наверно на днях в Рашу валю уже ....Ну ты быстрый тип)если че до 19го я дома послужу за заопарком) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем Салют Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 смотри, а То Макс твои 15тыс за это время обойдет Опять парвила нарушаеш.... будем +10 выставлятьчто с туманками делать?может от Нубиры врезать?Антоха ну не получится сделать все так крассиво...покупай родные либо эти http://shop.wesem.com/ru/4/6598/Dopolnitie...uglyie_tipa_HO3Рельно видел на 14х смотрится БОМБАТю... взял мою тему пересоздал Я сам в шокееееА чем должно быть черьевато ?!Ну это для мостов...там вроде больше присадок для скольжения, а коробку 9ки этого не любит, вродь как бы страдают синхроны...а вообще в коробку можно смело моторной залить либо АТФкуА какое масло в коробку ЖЛ - 4 посоветуете?ЛИКВИ МОЛЛИ КАНЕШНОНу или ВР тоже оч хорошее...у меня при -20 сцепу бросаешь и ХХ не дрогнет Синтетика рулит!!!ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!неодни прогнозы этого не предсказалИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну и как лампочкИ?огонь!! надо на трассе проверить!А что бы притензии??на подшипники думал что скрежет от них (зря думал).так что есть 2 заводских подшипника, набитые подшипниковой смазкой кастрол (спасибо Онет). Кому надо - говорите, цена 110грн штукаа конец правый подгулял... 60тыс уже, как никак осенью поменяю, когда на зиму переобуваться буду (чтобы развал 2 раза не делать)и это хорошо!!Ставь как у Стаса.а какие у него??я врезные хочу!!вот темка:Противотуманки Приора на ваз 2113!думаю от приоры ставить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Щас тя забанятТы свое кол-во смс видел?А ты своё видел????огонь!! надо на трассе проверить!Я все равно токо ксен ставить буду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Антоха ну не получится сделать все так крассиво...покупай родные либо эти http://shop.wesem.com/ru/4/6598/Dopolnitie...uglyie_tipa_HO3Рельно видел на 14х смотрится БОМБА :bad: 1. не хочу большие2. не хочу навесные3. не хочу просто круги Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а конец правый подгулял... 60тыс уже, как никак осенью поменяю, когда на зиму переобуваться буду (чтобы развал 2 раза не делать)так ты когда ходовку менял их не трогал?? тоесть еще заводские??а какие у него??Как у паверщота только меньшевот темка:Противотуманки Приора на ваз 2113!думаю от приоры ставить!Попробуй :bad: 1. не хочу большие2. не хочу навесные3. не хочу просто кругихозяин барин Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так ты когда ходовку менял их не трогал?? тоесть еще заводские??ну да...мы же перед развалом с тобой краба меняли смотрели...Попробуйта ты с бампером особо не попробуешь там уже или резать, или не резать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та ты с бампером особо не попробуешь там уже или резать, или не резать не резать!!!!ну да...мы же перед развалом с тобой краба меняли смотрели...наконечники не смотрели! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения