VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Срочно ищется пара или комплект лета на 14 катки с разм 185/60,65,70или 175/60,65Есть такое) только она на убой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А мы с Тимуром вчера и сегодня покорячили хорошенько...лампочки в фарах + регульнулиНу и как лампочкИ?проверили наконечники и ступичные подшипникиА что бы притензии??только противотуманки не поставили решили что не получиться врезать те что я купил, надо другие и это хорошо!!Ставь как у Стаса.Может уже ксен поставить и всеЗолотые слова!Ну там не 10 рублей поверьКомплект максимум 40)При чем тут жадинаПоловина у русика, половина у меня, все по честномуА почему это половина у тебя???почему не у меня?? почему не у Артема почему не у Антохи или еще у когото???мы так же ведем активную клубную жизнь как и ты....флаг мы тебя уже доверили...и где он фиг его знаетГде намутили и что за диоды?!Жека да это обычные 10 рублевые...Макс, блин, ну нажми ты кнопку "цитата" и ответь во флудилку! Ну зачем в теме СТО твой пост с текстом "спс"???Вот вот и я о том же))а потом Русику сидеть это все перекидыватьШо ж ты мне в воскресенье не отдалЯ бы Вите передалВот вот жалко((((я растороенЗолотые слова говоришь А я наверно на днях в Рашу валю уже ....Ну ты быстрый тип)если че до 19го я дома послужу за заопарком) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем Салют Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 смотри, а То Макс твои 15тыс за это время обойдет Опять парвила нарушаеш.... будем +10 выставлятьчто с туманками делать?может от Нубиры врезать?Антоха ну не получится сделать все так крассиво...покупай родные либо эти http://shop.wesem.com/ru/4/6598/Dopolnitie...uglyie_tipa_HO3Рельно видел на 14х смотрится БОМБАТю... взял мою тему пересоздал Я сам в шокееееА чем должно быть черьевато ?!Ну это для мостов...там вроде больше присадок для скольжения, а коробку 9ки этого не любит, вродь как бы страдают синхроны...а вообще в коробку можно смело моторной залить либо АТФкуА какое масло в коробку ЖЛ - 4 посоветуете?ЛИКВИ МОЛЛИ КАНЕШНОНу или ВР тоже оч хорошее...у меня при -20 сцепу бросаешь и ХХ не дрогнет Синтетика рулит!!!ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!неодни прогнозы этого не предсказалИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну и как лампочкИ?огонь!! надо на трассе проверить!А что бы притензии??на подшипники думал что скрежет от них (зря думал).так что есть 2 заводских подшипника, набитые подшипниковой смазкой кастрол (спасибо Онет). Кому надо - говорите, цена 110грн штукаа конец правый подгулял... 60тыс уже, как никак осенью поменяю, когда на зиму переобуваться буду (чтобы развал 2 раза не делать)и это хорошо!!Ставь как у Стаса.а какие у него??я врезные хочу!!вот темка:Противотуманки Приора на ваз 2113!думаю от приоры ставить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Щас тя забанятТы свое кол-во смс видел?А ты своё видел????огонь!! надо на трассе проверить!Я все равно токо ксен ставить буду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Антоха ну не получится сделать все так крассиво...покупай родные либо эти http://shop.wesem.com/ru/4/6598/Dopolnitie...uglyie_tipa_HO3Рельно видел на 14х смотрится БОМБА :bad: 1. не хочу большие2. не хочу навесные3. не хочу просто круги Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а конец правый подгулял... 60тыс уже, как никак осенью поменяю, когда на зиму переобуваться буду (чтобы развал 2 раза не делать)так ты когда ходовку менял их не трогал?? тоесть еще заводские??а какие у него??Как у паверщота только меньшевот темка:Противотуманки Приора на ваз 2113!думаю от приоры ставить!Попробуй :bad: 1. не хочу большие2. не хочу навесные3. не хочу просто кругихозяин барин Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 так ты когда ходовку менял их не трогал?? тоесть еще заводские??ну да...мы же перед развалом с тобой краба меняли смотрели...Попробуйта ты с бампером особо не попробуешь там уже или резать, или не резать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 та ты с бампером особо не попробуешь там уже или резать, или не резать не резать!!!!ну да...мы же перед развалом с тобой краба меняли смотрели...наконечники не смотрели! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения