shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть такое) только она на убойНа убой не годитсяХоть какая то шерсть должна присутствовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо Вове за....Это что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Всем привет !!! зЫ... Видел утром с россиянскими номерами 12-ху хэчевую.... как опухшая восьмерка )))) Хотя с 3-мя дверями непривычно как-то..., но мля... прикольно ваще смотрится... захотелось такую бибику Изменено 12 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет !!!зЫ... Видел утром с россиянскими номерами 12-ху хэчевую.... как опухшая восьмерка ))))Хотя с 3-мя дверями непривычно как-то..., но мля... прикольно ваще смотрится... захотелось такую бибику Так их вроде много как ездит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так их вроде много как ездит?3-дверок....? я второй раз вижу ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 3-дверок....? я второй раз вижу ваще...так так и говориТо ж уже не 12, там другой номер у нее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так так и говориТо ж уже не 12, там другой номер у нееА ... ну да... протупил... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я уехал туда!приеду в пятницу в Севастополь , на фестиваль попаду в субботу (скорее всего). может в пятницу (еще не знаю)В Симферополе встречаюсь с клубнем (отдаю товар), в Севастополе тоже! вот номер, звоните если что: 063-261-16-99 АнтонСмотрите какой сервис у АнтонаДаже сам заказы иногородним развозит Давайте поздравим нашего клубня с Одесской области funa с Днем Рождения! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Rotra FE SAE 75w/80 полусинтетика - API GL-4+ рекомендуется для применения в механических КПП переднеприводных автомобилей российского производства - 55 грнУчту, пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения