donaldson Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Там весь бок из-за Рельс которые они делают, тока блин почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять
HAL-LYNX Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А Саня уже мин 15 что то пишет та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять АгаВот для таких как Тема и делают та то у меня на работе тут ППЦ... начал печатать и меня отвлекли - нагрузили работой ААА яснТы так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 почему нельхя было их сделать вровень а не бугром. Просто на скрости както стрёмно будет их проходить .Тёма, це УКРАИНА ну так поэтому их наверное и делают их бугром , будут выполнять 2 функции , функцию рельс и функцию лежачего полицая для любителей погонять ага, хорошая функция блин едешь 60 км и тут вдруг надо сбрасывать до 5 км/ч... ппц... ну или ударить ходовку... - выбирай называется Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Тёма, це УКРАИНА Так точноу нас дорог нет и не может быть в принципе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ты так не пугай я то думал ты лекцию нам печатаешь шоб сегодня не расказывать меня сёня не будет - нет бенза Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн короче ищу работу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 меня сёня не будет - нет бенза Пришёл за ЗП (во вторник давали) и узнал что я должен был с собой захватить 420 грн в расчётке так и написано - к выдаче 0, борг за працивнЫком - 420 грн короче ищу работу Это как "0"А долг за шо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Это как "0"А долг за шо?ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ну дали аванс, а потом посчитали шо сильно жирно дали (хотя сумма как всегда была) теперь я им торчу От приколисты Может бугалтеры что то намутили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А я не гоняю. просто по такой секасной дороге едишь и не замечаешь что уже 160 а тут бля бах рельсы чё делать конешно пролетать. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения