kiokyshin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Если кто че знает,пишите,за раннее благодарен,Мотор сток 1,6 модель авто ваз 21113 2008 год пробег 43000 тыс
tigrazloy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 1. Грязный радиатор (внутри/снаружи) 2. не доконца открывается термостат 3. Негерметична система (крышка бачка, хомуты на патрубках, кран печки) 4. лажевый тосол
Кузьма Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ...кривая прошивка... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
tigrazloy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Скорее крышка бачка, как оказалось это расходный материал, у меня на сезон хватает, потом она начинает пропускать.
Den09 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Скорее крышка бачка, как оказалось это расходный материал, у меня на сезон хватает, потом она начинает пропускать.+1 она через день внутри ржаветь начинает, а стоит почти 20ку Старые крышки по несколько лет ходили...
kiokyshin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Есть предположение ,что это из за аномальной жары!!!Есть тема увеличить литраж тосола,вариант первый замена радиатора на Ш.Нивовский или десятый ,но это грозит переделкой морды,есть вариант увеличить путем удленнения патрубков!!!Мож кто еще че знает!!!!!..................
Yurba Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Есть предположение ,что это из за аномальной жары!!!Есть тема увеличить литраж тосола,вариант первый замена радиатора на Ш.Нивовский или десятый ,но это грозит переделкой морды,есть вариант увеличить путем удленнения патрубков!!!Мож кто еще че знает!!!!!..................самый наверняковый способ - заставить постоянно работать вентилятор:- для этого отключи провода от термодатчика;- кинь провода вентилятора непосредственно на аккум (через тумблер какой нибудь) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
H_U_L_K Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 самый наверняковый способ - заставить постоянно работать вентилятор:- для этого отключи провода от термодатчика;- кинь провода вентилятора непосредственно на аккум (через тумблер какой нибудь) ага, провтикал включить тумблер и приехал... тумблер надо ставить паралельно етому, чтобы термодатчик был как бы подстраховкой...во всяком случае у меня так ето сделано.
frog8610 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 помогите грееться ваз 2108 термостата нет поменял датчик на родиаторе и не срабатывает вентилятор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти