panteravaz 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Новый бортовик.)) Купил Хонду в конце 2008 г, пробег на сегодняшний день 47000, задолбал сток! Буду потихоньку извращатся над ней тоже) Мотор 1.8 140 л.с., сразу поставил ксенон и больше ничего не делал, сегодня установил новые керамические колодки Powerstop, так как оригинал фуфло полное. Также заказал себе пантеру в 17 радиусе и резину 225-40-17. Через две недели должны приехать передний и задний стабилизатор от Type-R,,а дальше будет видно... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не на долго тебя хватило ))) Удачи в постройке, нра мне эта хонда... Автомат или не? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не на долго тебя хватило )))Удачи в постройке, нра мне эта хонда...Автомат или не? Не ты че, механика конечно же, я ж типо ракер))))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а почему белая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а почему белая?для Хонды хорошый цвет. скоро преобразиться она)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну ты маньяк...если с 09 сделал куколку,то тут просто ракета должна быть))) Удачки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а почему белая?потому как считаю сивик смотреться лучше именно в белом цвете Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Правильный выбор. В принципе большинство машин шикарно смотрятся именно в белом цвете. Сам обожаю этот цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Антон на сивик турба будет?ггггг) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Антон на сивик турба будет?ггггг)А бортовик мотыка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти