Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

+1 Показывай мотор...что там поставил ???

Пока нифига не поставил, жду весны...Зимой холодно без афто)) :pardon:

Да компютер не посчитает ресивер, так что надо новую прогу заливать, а в этом деле надо все выяснить, у многих в Москве на этом ресе до чиповки машины хуже едут чем на стоке, потом полка макс мощности сдвигается с 6300 до 7200, но надо чиповать и убирать сброс оборотов, а у нас в Киеве это пока никто не делает...как всегда все упирается в мозги.

Изменено пользователем panteravaz

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил стабилизаторы от Type-r, передний 28 мм цельный ( родной 28 мм пустой внутри), задний 22мм( родной 17мм)...машину не узнать, в повороты стала входить без кренов, четко пишет траекторию, реально уже и аморты менять не собираюсь, только пружины tein -25 и все...

А так же вот ништячек фаза 280 впуск/275 выпуск Vtec 298 (родной 260/260 vtec 277)

post-6550-1295473293.jpg

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

JapanDomesticMarket супер машинка, катался летом на такой и на механике и на автомате, обе понравились, сидишь как в самолете, даже стоковая в меру низкая, и круто смотрится. Не думал о мордочке от американок?

94952255.jpg
Опубликовано

JapanDomesticMarket супер машинка, катался летом на такой и на механике и на автомате, обе понравились, сидишь как в самолете, даже стоковая в меру низкая, и круто смотрится. Не думал о мордочке от американок?

Жека, у него все мысле о Тупере)) и его обвесе, насколько я понял)))

Опубликовано

4D в белом цвете мего)))Где нашел тюн части?Интересно цены узнать на японцев!

ИМХО на мой взгляд 5D по интереснее выглядит,да еще и в белом...

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Опубликовано

5д реально неочем)))

машина Уг)))))

а вот 4д реально рулит))

ездил что в том что в том)))

5д ваще никакой(((дизайн убогий итд итп)

Поставил стабилизаторы от Type-r, передний 28 мм цельный ( родной 28 мм пустой внутри), задний 22мм( родной 17мм)...машину не узнать, в повороты стала входить без кренов, четко пишет траекторию, реально уже и аморты менять не собираюсь, только пружины tein -25 и все...

А так же вот ништячек фаза 280 впуск/275 выпуск Vtec 298 (родной 260/260 vtec 277)

валик базару нема...ваще мего!!!

интересно как она поедет на нем :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

интересно как она поедет на нем :rolleyes:

быстро! ты ещё про холостой хорд спроси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти