III этап Кубка Лиманов, Белгород-Днестровский, 21-22 августа

Рекомендуемые сообщения

Ты во сколько планируешь там быть.

Сложно сказать, у меня в 10:30 суд в Умани, а потом на Белгород.

Виктор Александрович просил пораньше, попробуем. Первое заседание КСК в 20, если я не ошибаюсь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера а ты к словам не цепляйся садись в свой раскошный таз и давай сюда...ты между прочим обещал.

Погоди, дай гонку провести.

никто совсем не собирается?

Все едут на НС 3, и 4 этапы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фото открытия тут Кубок Лиманов 3 этап

Изображение

Онлайн трансляция как и прежде Rally-Live.net

Фото открытия тут Кубок Лиманов 3 этап

Изображение

Онлайн трансляция как и прежде Rally-Live.net

Фото - как всегда супер. Спасибо.

А что же с он-лайн трансляцией???!!!((( :blink:

А что же с он-лайн трансляцией???!!!((( :blink:

Он лайн работает :)

Остальные фото выложены Кубок Лиманов

Изображение

А как гонка то сама? Результаты есть?

Маленького, кто хочешь обидит.

А как гонка то сама? Результаты есть?

да да...а как самаГонка? :rolleyes:

Со зрительской точки зрения - имхо неинтересно вообще. Посмотрел один проезд и уехал. Результаты у Некрасова вроде лежат.

Со зрительской точки зрения - имхо неинтересно вообще. Посмотрел один проезд и уехал. Результаты у Некрасова вроде лежат.

ну это смотря где было смотреть.С моей стороны могу сказать следующее...Как для ралли-спринта гонка на четыре...покрытие на три...погода на пять...сильного ветра не было но в принципе пыль успевала садится...поначалу порадовал Юра Кочмар с первого допа навёз Чаповскому почти минуту при всём что пришлось ехать ему в пыли Игоря..к сожалению второй доп вывел его из игры...Антон порадовал красивой ездой..но опять таки бензонасос подвёл и штраф отбросили его в конец...интересно было наблюдать за Сашей Львовым на таврии который показывал стабильную езду без ошибок за исключением одной которая чуть не стоила ему схода и несчасного случая...после первых трёх проездов прошел отбор на качество подготовки техники и как оказалось почти пол пелетона не выдержали этот тест...расстроило количество полного привода...рубилова в полном так и не удалось посмотреть.А так собственно вполне ничего с учетом того что в Белгороде покрытие оставляет желать лучшего и больше подходит наверное для гонок на выживание.

Хочу добавить тем кто Шаповалова не любит.Сам принимал непосредственное участие в организации гонки и видил эти лица обезображенные интелектом которые делали все наоборот только не так как надо..и только после речи в духе Шаповалов ралли мат тим у людей включались остатки мозга и были попытки сделать хоть что то правильно.Еще много чего видел но писать об этом не стану но скажу что люди дикари с голодного края.шаровики и безответственные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти