Ramzes III Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 фиксатор руля... или замку копец подходит...Да я вот тоже думаю что замку, а как проверить что это не фиксатор?
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Кажись нашел проблему... Под торпедой, реле стартера - 2шт.(почему две, хз), одна с релюшек очень горячая, подозреваю, что траблы с ней, завтра куплю поменяю(там будет видно).
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кажись нашел проблему...Под торпедой, реле стартера - 2шт.(почему две, хз), одна с релюшек очень горячая, подозреваю, что траблы с ней, завтра куплю поменяю(там будет видно).Купил две релюшки, поменял - результат тот же.Завтра в гараже полезу под капот смотреть провода на стартере, может окислились - почищу
H_U_L_K Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 заодно и клеми почистить... они тоже могут такой ефект давать...
akvaol Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 смотри контактную группу, именно она и не дает контакта и не дает проворачиваться. а с таким успехом как ищеш можеш в багажнике поискать. юмс 383-52-69
Far@ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Спробуй крутнути стартер не ключом, а самостійно при включеному запалюванні. Там біля гофри фільтра є на стартері червоний дротик (фішка дивиться на аккумулятор)... Якщо все вийде: значит щось до стартера.. ні - стартер... Є аналогічна ситуація, але стартер, зараза, не ламається щоб перевірити.. засранець Бортовий журнал, гараж
Vad-99 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И у меня такой же трабл.Иногда вольтаж падает с 13,7 до 11,00 и когда глушу то не заводит.Но бывает и при зарядке 12,4 поворачиваю ключ и тишина?
H_U_L_K Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 мда... класно вам... у вас стартер хотя 4 раза из пятни машыну заводит... а мой стартер сегодня сдох... межветковое на якоре гдето конкретное... ток жрет "ведрами"... короче через неделю менять буду..
Vad-99 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 мда... класно вам... у вас стартер хотя 4 раза из пятни машыну заводит...ага, ты хоть теперь знаеш что точно не заведеш, а нам угадывай, когда и как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти