Ramzes III 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фиксатор руля... или замку копец подходит...Да я вот тоже думаю что замку, а как проверить что это не фиксатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кажись нашел проблему... Под торпедой, реле стартера - 2шт.(почему две, хз), одна с релюшек очень горячая, подозреваю, что траблы с ней, завтра куплю поменяю(там будет видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кажись нашел проблему...Под торпедой, реле стартера - 2шт.(почему две, хз), одна с релюшек очень горячая, подозреваю, что траблы с ней, завтра куплю поменяю(там будет видно).Купил две релюшки, поменял - результат тот же.Завтра в гараже полезу под капот смотреть провода на стартере, может окислились - почищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 заодно и клеми почистить... они тоже могут такой ефект давать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 смотри контактную группу, именно она и не дает контакта и не дает проворачиваться. а с таким успехом как ищеш можеш в багажнике поискать. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спробуй крутнути стартер не ключом, а самостійно при включеному запалюванні. Там біля гофри фільтра є на стартері червоний дротик (фішка дивиться на аккумулятор)... Якщо все вийде: значит щось до стартера.. ні - стартер... Є аналогічна ситуація, але стартер, зараза, не ламається щоб перевірити.. засранець Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad-99 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И у меня такой же трабл.Иногда вольтаж падает с 13,7 до 11,00 и когда глушу то не заводит.Но бывает и при зарядке 12,4 поворачиваю ключ и тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мда... класно вам... у вас стартер хотя 4 раза из пятни машыну заводит... а мой стартер сегодня сдох... межветковое на якоре гдето конкретное... ток жрет "ведрами"... короче через неделю менять буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad-99 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мда... класно вам... у вас стартер хотя 4 раза из пятни машыну заводит...ага, ты хоть теперь знаеш что точно не заведеш, а нам угадывай, когда и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 лутше б не знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти