smallka 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Немного фотоhttp://picasaweb.google.com.ua/smallkaster/SOC3#http://picasaweb.google.com.ua/smallkaster/SOC32# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наш он борт лес3 - 1.41сшустрО, однако With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я Конечно очень сильно извеняюсь, но в лесу прикольного ничего не нахожу - надо ехать с минимальной скоростью чтоб никуда не вылететь, а главное не вылететь в дерево, так что лес не понравился( испытали на себе что значит в лесу ВАЛИТЬ). А вот всё остальное - очень порадовало ТСО по конфигурации, такого конечно можна было ждать, но это было мега! Дима, списибо за гонку. Ребята, спасибо за конкуренцию. Встретимся в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Класний у вас екіпаж і відево прикольне. "Направо пять... который не пять..." Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прикольненько. Мне понравилось. Молодцы. Жывенько у тебя семёрочка разгоняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Класний у вас екіпаж і відево прикольне. "Направо пять... который не пять..." просто с переляку на прописи присвоили повороту 5ть, а в проезде там даже и 4ки нет... стоя на финише присваивать градацию как то глупо... и штурман нашла такой выход я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прикольненько. Мне понравилось. Молодцы. Жывенько у тебя семёрочка разгоняется. пасиб, уже почти настроили... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здесь еще есть видео и фото с Чернигова http://vkontakte.ru/video.php?id=59202148. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти