vlk 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 неделька осталась, а новостей нет кто что знает?http://blog.subaru.ua/2010/08/soc-3-etap.html#more Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть мысли снять пару-тройку квартир на толпу, по идее должно быть даже дешевле чем по 120 грн... но это пока мои предположенияпросто база было бы хорошо что много будут вместе а там и пивасик и все остальное. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А что ты хотел узнать? Насколько я понимаю, все будет обыденно и стандартно. Проезд по легенде, Екатеринка, ТСО, и Пятачок. Вот тебе и вся гонка. Пару кругов. Хотя, может Дима вырос, и сможет предложить что то новое. Но я в этом сильно сомневаюсь.09.30 - 17.00 Заезды на соревновательных участках «ТСО», автодром «Учебкомбината», «Лес» и «Плац»; тсо - ясноавтодром «Учебкомбината» - не ясно«Лес» - наверно пятак«Плац» - тоже не ясно я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 09.30 - 17.00 Заезды на соревновательных участках «ТСО», автодром «Учебкомбината», «Лес» и «Плац»; тсо - ясноавтодром «Учебкомбината» - не ясно«Лес» - наверно пятак«Плац» - тоже не ясно СдаеЦЦо мне, что и Лес Плац я уже видел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть мысли снять пару-тройку квартир на толпу, по идее должно быть даже дешевле чем по 120 грн... но это пока мои предположенияТолько есть одно НО. По опыту прошлого года. Бронировал себе квартиру по одной цене. По телефону все сладко и складно.А вышло по другому. На гонку собирается столько людей и сразу, что местные маклеры бегают с глазами бешеной селедки.Для Чернигова сразу столько постояльцев,я так понял, это нонсенс. Ну и цены, учитывая ажиотаж, совсем не низкие. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В прошлом году жили в гостинице, их там 2 штуки рядом, цены вроде приемлемые были. К сожалению не помню как они называются, но в них многие останавливались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А кто знает точные координаты базы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) "Есть мысли снять пару-тройку квартир на толпу, по идее должно быть даже дешевле чем по 120 грн... но это пока мои предположения"Размещение: (сообщение 3) http://gepard.com.ua/forum/6-267-1 И ещё одна приятная новость: Через два дня после СОКа (08.09.10) в Чернигове (в Драмтеатре) выступит Борис Гребенщиков, цена билета 150-350 грн. Можно продлить "уикенд" Изменено 31 августа, 2010 пользователем vlk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А кто знает точные координаты базы?Замахаешся ты от базы добиратса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, плиз, адрес шиномонтажки круглосуточной в Чернигове. think&feel&drive ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class" girlclass.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти