CaLLlok 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 тут будем рады видеть всех, кто собираеться к нам гости, на отдых, на соревнования, или просто к любовнице .. поможем, чем сможем .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 тут будем рады видеть всех, кто собираеться к нам гости, на отдых, на соревнования, или просто к любовнице ..поможем, чем сможем .. Заметано, особенно с любовницей...! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В Сентебре буду в Одессе...в Крыжановке кажися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Заметано, особенно с любовницей...!если есть такие, говори номерок телефона, отправим букетик цветов на дом, с доставкой через окно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В Сентебре буду в Одессе...в Крыжановке кажися... в крижановке, или рядом есть один из наших (восьмерочников), он там где-то живет, правда я с ним еще не знаком, но тут он обьявляеться, ...иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2го августа бумм в Коблево...думаю с частыми заездами в Аркадию за любовницами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 быть в коблево и ездить к нам в аркадию ? разве там негде костями потрусить ? ах да, совсем забыл - любовницы приезжайте, будем рады .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 быть в коблево и ездить к нам в аркадию ?разве там негде костями потрусить ?ах да, совсем забыл - любовницы приезжайте, будем рады .. а как Тебе звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сганяю на этих выходных домой, к родителям. Нуна с правильными одесситами хоть пива попить, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а как Тебе звонить?я временно без телефона, да и до 2-го августа еще время есть Сганяю на этих выходных домой, к родителям.Нуна с правильными одесситами хоть пива попить, а?я не пью, но встретиться можно!родители у тебя где живут ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти