Viper 21 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Все! Я в Одессе! Хочу попасть на одесскую встречу. Что, как, когда? Надо состыковаться. Кстати, фа-фа девушкам на белой раллийной восьмерке с правильной наклейкой на борту в пятницу на м. Арнаутской! Приятно, только вьехал, а представители клуба тут как тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Все! Я в Одессе!Хочу попасть на одесскую встречу. Что, как, когда? Надо состыковаться.Кстати, фа-фа девушкам на белой раллийной восьмерке с правильной наклейкой на борту в пятницу на м. Арнаутской! Приятно, только вьехал, а представители клуба тут как тут!<{POST_SNAPBACK}>привет, рады видеть тебя в Одессек сожалению встреч у нас вближайшее время нет и врядли будут (по понятным причинам!), я сейчас немножко расскручусь со своими делами и тебе позвоню, там что то придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 позвонил я Диме (Viper) пообщался, он от Одессы уже в шоке, приехал на море, у тут ливень, гром, гроза и все дела ...вообщем когда распогодиться, встретимся пообщаемся ..п.с. odessit так номер телефона, который у тебя в подписи записан, не твой оказываеться, а как я понял твоей мамы, вообщем я ей свой номер оставил, позвони мне ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 привет, рады видеть тебя в Одессек сожалению встреч у нас вближайшее время нет и врядли будут (по понятным причинам!), я сейчас немножко расскручусь со своими делами и тебе позвоню, там что то придумаем <{POST_SNAPBACK}>мой это номер, тока я его дома оставил, а сам у девушки завис а она подумала, что это я звоню от девушки... надо было с ней пообщаться..это же ее восьмерка... и она больше меня член клуба, наверное... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Шоб не начинать новый топ спрашу сдесь кто, что знает про эту разборку как там цены и наличии запчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-)<{POST_SNAPBACK}>приезжай, что то постараюсь организовать ..ты насколько приезжаешь ?а когда лиманы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-)<{POST_SNAPBACK}>ГДЕ В КРЫЖАНОВКЕ? НА КАКОЙ УЛИЦЕ? Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ГДЕ В КРЫЖАНОВКЕ? НА КАКОЙ УЛИЦЕ?А бог его знает...пока не в курсах...но буду в МК 25 кажися...та что раньше в поле была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А бог его знает...пока не в курсах...но буду в МК 25 кажися...та что раньше в поле была...<{POST_SNAPBACK}>понятно, будешь тама звякни на мобилу..может увидимся... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти