ValerKat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Э-э-э,все-таки в Ялту Тогла лучше на Ай Петри. Ко всем в гости. Маленького, кто хочешь обидит.
Ramzes III Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Тогла лучше на Ай Петри. Ко всем в гости.К кому? Я немного не пойму о чем ты...
Yurba Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 К кому? Я немного не пойму о чем ты... я так понимаю - они с ПрЭзидентом клуба на допах в палатке будут Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 К кому? Я немного не пойму о чем ты... К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев. Маленького, кто хочешь обидит.
Ramzes III Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев.Ясно. Я просто не в курсе был
shmel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев.Ээээ, если такая сходка будет то я приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
<REMUS> Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ээээ, если такая сходка будет то я приедуДавайте, подтягивайтесь, с пятницы на субботу будем делать на горе шум))
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Цитата с сайта: "Каждый зарубежный экипаж будет освобожден от стартовых взносов" Цитата из проекта регламента: 4.3. Заявочні внески / заявочні пакети для всіх груп змагання: 4.3.1. Для Українських екіпажів - 1000 UAH (при паралельному заліку в Чемпіонаті України). 4.3.2. Для іноземних екіпажів - 400 Євро або еквівалент у національній валюті: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Aquagen
lepa73 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Цитата с сайта: "Каждый зарубежный экипаж будет освобожден от стартовых взносов"Цитата из проекта регламента:4.3. Заявочні внески / заявочні пакети для всіх груп змагання:4.3.1. Для Українських екіпажів - 1000 UAH (при паралельному заліку в Чемпіонаті України).4.3.2. Для іноземних екіпажів - 400 Євро або еквівалент у національній валюті: Тоже зто удивило., и стартовые в 1000грн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти