<REMUS> 11 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я вообще про гонки думал... так мы ж по вечерам за кастриком, ну а гонки само-собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) я вообще про гонки думал... Не поверишь, ДА!я вообще-то на каждые стараюсь ездить :yes4: лег вечерком перед сном, и давай 500 номеров редактировать Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?Валера, вы когда планируете выесжать?Думаю, со Среды на Четверг. Изменено 31 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?сразу надо было в международном формате забивать. Международный формат не изменился. А всю книгу в телефоне менять конечно же не удобно. Поставь Nokia PC Suite, слей на комп. тел. книгу, поредактируй все на компе и залей в телефон снова.ЗЫ. Неужели ты при смене телефона все вручную переписываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сразу надо было в международном формате забивать. Международный формат не изменился. А всю книгу в телефоне менять конечно же не удобно. Поставь Nokia PC Suite, слей на комп. тел. книгу, поредактируй все на компе и залей в телефон снова.ЗЫ. Неужели ты при смене телефона все вручную переписываешь?Погоди, давай подробнее. То еть мне нужно поменять 8067, на +38067? И Рс сюит у меня стоит. Но я резервные копии только делаю. Как к ним добраться для редактирования? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?Думаю, со Среды на Четверг. Ты же пить бросил че так рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 То еть мне нужно поменять 8067, на +38067?даИ Рс сюит у меня стоит. Но я резервные копии только делаю. Как к ним добраться для редактирования?точно уже не помню (возможности глянуть сейчас нет), но в Рс сюит есть это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты же пить бросил че так рано?А покупаться?даточно уже не помню (возможности глянуть сейчас нет), но в Рс сюит есть этоГлянь, если не сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А покупаться?Глянь, если не сложно.Ну мы тогда в пятницу подтянемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Глянь, если не сложно.смогу глянуть не раньше понедельникано в нете нашел картинкупо идее, если ты ткнешь курсором на телефонную книгу, то откроются контакты и ты сможешь их редактировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сразу видно, что человек раньше был на ялта ралли не в том месте, и не в то время ну я понял... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти